Наболевшие вопросы, которые предстоит решать президенту Зеленскому простыми не назовешь. Гарнт рассматривает все возможные решения вплоть до самых радикальных. 

Как собщает Телеграм-канал Резидент, ссылаясь на источник в Офисе Президента рассказал, что Владимир Зеленский испытывает невероятную усталость из-за постоянных скандалов, связанных с его командой и ситуацией в стране.

Отмечается, что Зеленский не видится с семьей и не может выкроить время на отдых. Он внимательно читает социальные сети и его очень расстраивает нарастающая ненависть к нему. Источник отмечает, что Зеленский на грани срыва и готов идти на радикальные шаги.

Все критические вопросы: МВФ, коронавирус, Донбасс, бюджет, олигархи, коррупция - все это ежедневно оказывает давление на Зеленского. Его ближайшее окружение заинтересовано только в своём персональном влиянии. Подавать в отставку Зеленский не собирается, однако рассматривает возможность перезагрузки всей власти и возможность получить дополнительный мандат от народа на кардинальные решения. Возможно он даже решится на второй срок, в момент политического кризиса Зеленский готов будет поставить на кон все, не боясь при этом проиграть.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Популярные статьи сейчас

Вместо декольте две ниточки: звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк похвасталась нежными пышками

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Все новости

В Офисе Президента хорошо известно, что политические оппоненты готовят акции протеста вплоть до Майдана и ждут только экономического и политического кризиса для реализации своих замыслов. В этом случае Зеленский продемонстрирует свою готовность к перезагрузке власти и пойдёт на перевыборы.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский понял, что у народа к нему накопилось очень много вопросов. В последнее время действительно очень много скандалов, связанных с окружением президента. Поэтому глава государства решил созвать большую пресс-конференцию, где должен дать ответы на все важные для народа вопросы.

Также Акценты писали, что по данным исследования чиновников из Офиса президента, Владимиру Зеленскому доверяют или полностью доверяют 57% украинцев.

Ранее Акценты писали, что ближайшее время прожиточный минимум в Украине может одним махом вырасти в несколько раз. Соответствующий проект рекомендаций зарегистрирован в Верховной Раде.