Сокурсник президента РФ Владимира Путина рассказал, что у главы соседнего государства возможно серьезная болезнь.

 

Как пишет Телеграм-канал Обозреватель, здоровье президента России Владимира Путина в последнее время сильно пошатнулось. Бывший советский разведчик и сокурсник Владимира Владимировича по институту КГБ Юрий Швец предполагает, что у главы РФ могут быть проблемы связанные с психическим здоровьем.  Кроме того, Швец также предполагает, что в следующем году его якобы может даже не стать. Сам Швец более 25 лет проживает в США и стал там аналитиком бизнес-разведки.

Фото: скриншот Телеграм-канал

Напомним, что экс-министр иностранных дел в своем Facebook оценил деятельность президента РФ. По мнению Климкина, политика президента Российской Федерации Владимира Путина, которой он придерживается в отношении решений как внутренних, так и внешних государственных вопросов, неуклонно ведет к подрыву доверия к нему граждан и нещадно бъет по рейтингу российского главы государства. 

Популярные статьи сейчас

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости

Согласно сообщению Павла Климкина рейтинг народного доверия к Владимиру Путину уже обрушился до уровня 27%, а по оценкам "полуофициального" агенства ФОМ протестный потенциал стал выше на 10%. Жители России уже настолько разочарованы действиями власти в отношении решений по коронавирусной инфекции, что в дальнейшем "купить" их доверие Путину обойдется слишком дорогим удовольствием. 

Также Акценты сообщали, что президент России несмотря на пандемию коронавируса в стране и бешеное количество жертв, рушащуюся экономику страны продолжает играть оружием перед другими странами. Владимир Путин снова заигрался в супердержаву и заявил, что у него есть особое оружие, которое будет мощнее, чем анонсированная Трампом ракета.

Ранее Акценты писали, что что Донецкая Народная Республика не признана даже на территории Российской Федерации. Донецкая и Луганская Народные Республики являются самопровозглашенными, и соответственно, не признаны ни в международном сообществе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter