В Мариинском дворце Киева президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 20 мая соберет пресс-конференцию. Ведь прошел уже ровно год президентства Зеленского и пора подвести итоги.

Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy95

Об этом пишет РБК-Украина.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

В Офисе президента сделали анонс предстоящей конференции, которая состоится 20 мая в 10:30 в Мариинском дворце, вернее в его парковой части.

Также в ОП отметили, что на данной конференции будет присутствовать ограниченное число людей, так как в стране введен карантин из-за коронавируса. Сми конечно же присутствовать будут, но аккредитацию пройдут: по одному журналисту от каждого СМИ и одному фотографу.

Буквально на днях глава Офиса президента Андрей Ермак заявил о том, что Зеленский собирает пресс-конференцию, чтобы пообщаться с журналистами и рассказать о достигнутых успехах за свой первый год президентства. 

Прес-конференція Президента України Володимира Зеленського / 20.05.2020

Президент України Володимир Зеленський дає прес-конференцію, присвячену підсумкам першого року каденції.

Posted by Офіс Президента України on Wednesday, 20 May 2020

Как все помнят, президентом Владимир Зеленский стал в марте прошлого года, и конференция должна была состояться как минимум в апреле, но из-за вспышки коронавирусной инфекции в стране, конференция была перенесена.

Первая пресс-конференция с журналистами у Владимира Зеленского состоялась 10 октября 2019 года, и это была рекордная пресс-конференция, потому что президент общался с представителями СМИ 14 часов.

На этой встрече обговаривались такие важные вопросы как "нормандский формат", переговоры с Путиным, выполнение предвыборных обещаний, тарифы на услуги ЖКХ, легализация игорного бизнеса, рынок земли и многое другое.

И конечно какая же конференция без скандальных ситуаций. Так, к президенту пытались ворваться несколько возмущенных женщин, одна из которых была вдовой воина АТО, а у второй были серьезные претензии к мэру Днепра. Еще один представитель народа влез на стол и громко протестовал против гомосексуализма, абортов и проституции.

 

Ранее "Акценты" писал о том, что Зеленский созывает "слуг народа" на экстренное заседание.

Также наш портал писал о том, что Зеленский не выдержал - готовит многочасовое обращение к украинцам.

Напомним, что ОП показали реальную статистику - украинцы удивлены.