Во всех странах по-разному борются с пандемией. Например, в Италии владельцы пиццерий даже бесплатно доставляли свою продукцию в больницы, чтобы накормить врачей. В свою очередь врачи как могут развлекают пациентов. Кто-то поет песни, кто-то рисует для них. Но еще дальше пошли в России, где пациентам повышают настроение одним очень интересным методом, сообщает "Обозреватель" на своем канале в Telegram. 

Медсестра: Скриншот YouTube
Медсестра: Скриншот YouTube

Так, в областной больнице города Тула медсестра зашла в палату к больным коронавирусом в прозрачном защитном костюме. Более того, этот прозрачный костюм был надет на обычный купальник-бикини. На фотографии видно, что пенсионеры, которые находились в палате, просто ахнули от такого вида медсестры, которая разносила им лекарства. Один мужчина даже замер, сидя на кровати, наслаждаясь фигурой медсестры.

Казалось бы, медработника за такую смекалку можно было только похвалить, ведь она хотя бы принесла позитивные эмоции пациентам, которым итак нелегко во время лечения. Но не тут-то было. Медсестру кто-то сфотографировал из числа персонала больницы и донес об этом руководству медицинского учреждения.

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

Сразу же после этого главный врач применил к медсестре в бикини дисциплинарное взыскание.

В то же время пациенты, к которым приходила эта медсестра, ничего против ее внешнего вида не имели. Наверное, даже наоборот – они были рады этому. Но главный врач все равно стоял на своем – негоже в таком виде лечить больных.

Поэтому пациентам придется созерцать медсестер в обычном одеянии: белый халат и защитный костюм вместо купальника –бикини с прозрачным защитным костюмом.

Ранее "Акценты" писали, что о важности гигиены человечество знает уже давно, но именно с появлением коронавируса COVID-19 чистоте рук стали придавать такое огромное значение. Однако чрезмерное усердие в использовании антисептика может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Из-за постоянного контакта кожи с раздражителями и аллергенами риск развидия данного заболевания повышается. Чтобы предупредить нежелательное развитие событий, наносите антисептик примерно на 15-30 секунд, а когда руки высохнул, авлажните их кремом.

Также сообщалось о том, что опровергая очередной миф о коронавирусе, в Минздраве Украины сообщают, что домашние мухи и комары не способны быть переносчиками этой инфекции. По крайней мере, за всю эпидемию COVID-19 ни единого подтвержденного случая заболевания, передаваемого через этих насекомых нет, утверждает МОЗ на своей странице в Фейсбук, и делает ссылку на материалы UNICEF Украина.