Грегори Тайри Бойса, который снялся в фильме "Сумерки" в 2008 году, нашли мертвым вместе с его девушкой в ​​Лас-Вегасе.

Случай подтвердили родные актера в социальных сетях.

В частности, родной брат Крис Уэйн написал на своей странице в Facebook, что ему очень хочется, чтоб ы брат был все еще с ним, и что мир, безусловно, утратил «удивительного» парня.

Его мать Лиза Уэйн, в свою очередь, написала, что чувствует себя не здоровой без сына. Она призналась, что всегда звонила Грегори, когда ей было тяжело на душе или переживала трудности, боролась с проблемами. Сын всегда был готов ее выслушать и прийти на помощь. Он всегда говорил ей, что он рядом, и что поможет ей через все пройти вместе. Она задалась душераздирающим вопросом, за что сын ее оставил одну. Завершила она свое послание усопшему сыну признанием в любви.

На момент смерти парню было уже тридцать лет, а его возлюбленной Натали Адеподжу всего 27. По словам матери актера, ребята совсем недавно начали собственный бизнес по продаже куриных крылышек. Это лакомство очень популярное в американском фаст-фуде и пользуется большим спросом. Однако как именно продвигались дела с бизнесом бывшего актера не известно.

Популярные статьи сейчас

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Украину трясет: два землетрясения подряд, сейсмологи предупредили о беде

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

У пары так же было двое детей, однако от разных партнеров. У Бойса десятилетняя дочурка, которая живет с мамой, а вот у Натали – совсем маленький сын. Его дальнейшая судьба средствам массовой информации не известна. Вероятнее всего, малыш будет на попечительстве у родных бабушек и дедушек, если же конечно на его опеку не заявится родной отец.

В правоохранительных органах заявляют, что по предварительным данным, пока речи не идет об умышленном убийстве молодых. Практически нет никаких оснований и улик так полагать. На данный момент в полиции ждут результатов токсикологической экспертизы.

Грегори Бойс сыграл эпизодическую роль в "Сумерках", однако в одной из самых ярких и запоминающихся сцен. Его персонаж Тайлер едва не врезался фургоном в главную героиню фильма Беллу, прежде чем Эдвард остановил его голыми руками и смял его авто.

Грегори Бойс. Скриншот: Сумерки

Напомним, Голливуд потерял известного актера. Его фильмы радовали миллионы людей.

Ранее портал "Акценты" писал, что от рака скончалась популярная американская певица Бетти Райт.

Также портал "Акценты" сообщал, что Голливуд потерял известного актера. Его фильмы излучали счастье.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram