Коронавирусная инфекция пока не собирается сдавать свои позиции, и вот опять она поразила одного из народных депутатов. Сообщается о том, что у Олега Мейдича, который состоит во фракции "Батькивщина", лабораторно подтвердили заражение коронавирусом.

Олег Мейдич. Фото из свободных источников

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Не успела Верховная Рада начать свою работу в обычном режиме, как у одного из народных депутатов подтвердили коронавирус. Такую новость сообщила заместитель председателя Верховной Рады Елена Кондратюк сегодня, 20 мая. С ее слов стало понятно, что вся партия "Батькивщина" на данный момент находится на самоизоляции.

"Сегодня в зале нет фракции "Батьківщини". Один из наших коллег, Олег Мейдич, заболел. У него подтвердили коронавирус. Все депутаты фракции находятся на самоизоляции. Пока не будет проведено тестирование каждому депутату и не будет вывода о том, что они здоровы, депутаты не вернутся в сессионный зал", – сказала она.

Популярные статьи сейчас

Вызывает воспаление и причина аллергии: медики назвали самый опасный овощ

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Фото: ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Хотелось бы напомнить о том, что первая информация о том, что Олег Мейдич заражен, появилась вчера, 19 мая, в неофициальном чате фракции "Слуга народа".

Также отметим и то, что буквально 16 мая председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал о том, что ни у одного народного депутата, ни у одного работника аппарата Верховной Рады, коронавирусной инфекции зафиксировано не было.

Ранее "Акценты" писали о том, что "слуга народа" Богуцкая отличилась скандальной выходкой в Раде.

Также наш портал писал о том, что Дня защитника Украины больше не будет: закон уже принят.

Напомним, что Зеленский на грани срыва: грядет полная перезагрузка власти, полетят головы.