"Киевстар" предупредил об изменениях в пакетах услуги "Киевстар ТВ".

Соответсвующее сообщение они расместили на своем официальном сайте.

С 26 мая 2020 года вводятся в действие новые пакеты услуги "Киевстар ТВ" для абонентов мобильной связи, услуги "Домашний интернет", а также тарифов "Киевстар Все вместе". В связи с этим будут закрыты для новых подключений действующие пакеты и перенесены в архив следующие пакеты: "Базовый" (переименован в "Оптимальный"), "Удобный", "Комфортный" и "Максимальный HD". Абоненты, которые подключились на эти пакеты до 25 мая 2020 года включительно, продолжат обслуживаться на тех же условиях.

Ознакомиться с новыми ТВ-пакетами можно будет с 26 мая на официальном сайте Киевстар.

Фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Также с 26 мая более 50 ТВ-каналов и базовая коллекция фильмов, сериалов, шоу от 1+1 Video и IVI в пакете "Киевстар ТВ Легкий" будут предоставляться автоматически без дополнительной оплаты во всех тарифах мобильной связи (кроме тарифов "Все вместе"). Скачивайте приложение "Киевстар ТВ" на ваш смартфон, планшет или SMART TV и смотрите без платы за трафик.

Напомним, что вчера провели заседание Национальной комиссии регулирования связи (НКРСИ), где приняли решение о том, что мобильные операторы будут платить по 8 копеек за минуту звонка на сети друг друга. 

Кyivstar, Vodafone и lifecell представили расчеты себестоимости за 2019 года. Она оказалась в пределах 3-6 копеек за минуту, что "значительно меньше, чем существующая такса 12 копеек в минуту", подчеркнули в НКРСИ. Однако Кyivstar, Vodafone оказались против снижения ставки.

По их мнению, в Украине, итак, самая низкая ставка интерконнекта, в принципе с чем и согласились в Нацкомиссии, но с другой стороны в Украине доход с одного абонента также ниже, чем в Европе. В Kievstar и Vodafone считают, что если будет понижена ставка, то понизится доход, а соответственно и отчисления в бюджет. Но Нацкомиссия сообщила, что и затраты операторов понизится, а это означает, что можно будет понизить тарифы для абонентов и увеличить объем предоставляемых услуг.

Напомним, что украинцам рассказали, что будет с тарифами на газ.

Ранее портал "Акценты" писал, что Vodafone обирает украинцев до нитки.

Также портал "Акценты" сообщал о работе общественного транпорта между областями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram