Известная украинская певица Ани Лорак, последние годы прочно обосновавшаяся в Москве, совсем недавно завела аккаунт в популярной среди подростков сети TikTok. 

Одним из первых видео на новом канале поп-дивы поделились ее фанаты в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Все новости

В ролике, снятом в мейнстримной манере перевоплощений, танцующая Лорак предстает перед поклонниками в четырех образах.

В начале ролика певица выглядит совсем по-домашнему в белом банном халате. Впрочем, даже в такой одежде она умудряется оставаться элегантной, будто на ней дорогое вечернее платье. 

Конечно же, Каролина не удержалась от соблазна немного эпатировать и подразнить фанатов. Сделав всего пару маленьких шажочков на камеру, певица распахивает халат, блеснув идеальным телом в черном белье. Но насладиться этим зрелищем у поклонников возможности нет: кадр моментально сменяется новым образом. 

Второй лук напоминает о моде 1990-х годов: задорная джинсовая юбка на пуговках спереди и короткий черный топик будто отправляют нас в годы, когда юная Лорак делала свои первые шаги в шоу-бизнесе. 

Третий образ явно навеян американскими звездами 2000-х: на певице свободная белая блуза, высокие черные шортики с экстремально завышенной талией и белые лосины с графическим рисунком. Для полноты картины хватает только большого бумбокса и смуглых ребят, исполняющих хип-хоп на втором плане. 

В последнем образе Ани Лорак похожа на воздушную гимнастку. Черный костюм из топа и лосин плотно обтягивает идеальную фигуру дивы, подчеркивая гибкость и грациозность ее движений.

Безусловно, все эти перевоплощения не оставили равнодушными поклонников певицы. Они в восторге от всех созданных нею образов. "Ани Лорак врывается в взрывает ТикТок!", "Красотка, просто реально взорвала!" - пишут они.

К слову, недавно "Акценты" поделились с читателями новой фотосессией Ани Лорак в платьях с экстремально глубокими декольте.

Ранее "Акценты" рассказывали, как Ани Лорак удивила поклонников, повторив шпагат Анастасии Волочковой.