Пока Анастасия Заворотнюк лечится от рака мозга, ее дочь продолжает набивать поклонников в социальных сетях. Сначала Анна Заворотнюк делилась с подписчиками различными новостями относительно здоровья матери, а теперь она начала рассказывать и о своей жизни. Конечно, столько фанатов, как у ее звездной матери у Анны не будет, но все же.

Заворотнюк: Скриншот YouTube
Заворотнюк: Скриншот YouTube

Так, на своей странице в Instagram Анна Заворотнюк в очередной раз решила пофилософствовать. Например, она пишет, что запреты на все всегда начинают обострять чувства. Девушка намекает на то, что карантин ей уже надоел и хотелось бы просто встретиться с друзьями, хотя раньше такие встречи происходили самим собой и никто даже не думал, что когда-то это невозможно будет сделать.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет.⛔️ ⠀ Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят «нет худа без добра». Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак!!😭😂). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?🥡

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Также Анна Заворотнюк хочет уже сходить на природу, в кафе или в музей. А больше всего девушке хочется наконец-то привести себя в порядок, ведь салоны красоты даже в Москве уже долгое время не работают из-за карантина.

Потому дочь известной актрисы решила просто использовать время с пользой, чтобы не уйти в депрессию. Например, она советует почитать интересную книгу, которую всегда хотелось почитать, но не было времени или желания. В то же время Анна советует позвонить своим бабушкам, чтобы обсудить те темы, на которые никогда не было времени.

Также будет очень полезным сделать генеральную уборку в своей квартире, на которую никогда нет времени.

Но самое интересное, что во время карантина можно научиться садиться на шпагат. Именно этим сейчас занимается дочь Анастасии Заворотнюк Анна. Впрочем, девушка говорит, что даже с ее растяжкой пока сделать это не получается.

Ранее "Акценты" писали, что в СМИ появилась информация о том, что состояние известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк резко изменилось. Сообщается, что тяжело больная актриса пошла на поправку. В последнее время именитая актриса почувствовала себя значительно лучше. По этой причине медики возобновили процедуры активной химиотерапии, поэтому Заворотнюк систематически посещает специальные лечебные учреждения. Актриса консультируется у нейрохирургов и онкологов. 

Также сообщалось о том, что бывшая балерина Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться жизнью на карантине в частном доме, где она сейчас проживает. Каждый день Волочкова старается опубликовать в социальных сетях то ли фотографию, то ли видео относительно того, как она проводит время. Особенно она любит сидеть на шпагате.