Звезда сериала "Кухня" Катерина Кузнецова поделилась очень откровенным фото в мужской рубашке. Девушка продолжает радовать поклонниками домашними обнаженными фотографиями.

Новую публикацию актриса разместила на личной странице в социальной сети Instagram.

На фото Катерина предстала полностью обнаженной, пикантные части ее нагого тела прикрывала лишь белая мужская рубашка. Руки она вытянула вверх, вместе с чем и вытянулся ее живот, талия стала более выразительной. Также поклонники смогли рассмотреть родинки на теле актрисы. Волосы Кати немного растрепаны и распущены, как после сладкого сна. Ее глаза томно закрыты, а губы напротив соблазнительно приоткрыты. Лицо она повернула в профиль.

Фотографию была сделана на веб-камеру близкой знакомой фотографом Кузнецовой – Чернякиной Анной. Стоит сказать, что в условиях карантина и самоизоляции фотосессии по видеосвязи стали неким трэндом среди фотографов. Сначала они делали это исключительно от скуки и преизбытка творческого вдохновения и сил создавать новое. Сложно уже сказать, кому из фотографов такая идея пришла первой в голову. Однако ее охотно подхватили все остальные. В социальных сетях можно найти множества работ в таком "жанре". И стоит сказать, что они выглядят не менее привлекательно, креативно и профессионально.

Подписчики Кузнецовой не стали исключением и пришли в полный восторг от увиденного. Всего за первые двадцать минут появилось уже несколько десятков одобрительных комментариев и около двух тысяч лайков:

Популярные статьи сейчас

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

"Красивая рубашка, а под рубашкой ещё лучше, Катя, ты супер 😍", "Красиво🔥", "Катя, ты прекрасна! 🔥🔥🔥😍", "Катюша, совершенная, ты так сексуальна, что голову сносит, безупречная ❤️", "Супер красота🔥🔥🔥", "Вааааау!!!! Очень красивая 💥💥", "Прекрасный кадр, момент истины! 🌹🌹🌹❤️❤️❤️", "Красивая🔥", "Богиня🔥", "Красота!)", "Красивая тело👍👍👍👍👍👍👍🔥😘😍 и гр...", "😍😍😍😍", "Выше всяческих похвал!!!!!❤️❤️❤️🌹🔥😍😘", "perfect😍", "Катюша сейчас тапки 😂 полетят 😉 за фото ❤️", "Какая же Красивая !!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️", "Хотьбы на месте фотографа побыть ((", "Красивая", "Девочка моя❤️".

Скриншот поста Екатерины Кузнецовой в Instagram

Напомним, что Екатерина Кузнецова приняла участие в домашней обнаженной фотосессии со своим котом. 

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Дизель-шоу" Виктория Булитко высмеяла карантин одним фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Мисс Украина Леонила Гузь раззадорила новым фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter