Анастасия Ивлеева продолжает активно развивать свои аккаунты в соцсетях и радовать поклонников. Не так давно она взбудоражила сеть фановым видео, где развлекается и танцует под крики рэп-исполнительницы Cardi B, которые стали хитовым треком.

"Как выглядит мой карантин. I’m quarantined bitch. Отмечай подруженьку и давайте затэгаем под этим видео Cardi B", — оставила Настя подпись роликом, который за считанные часы набрал более пяти миллионов просмотров.

29-летняя телеведущая решила не останавливаться на достигнутом и выложила новый пост в социальной сети Instagram.

Не знаем побьет ли новое видео абсолютный рекорд, но большое количество просмотров теледиве уже гарантированно. Буквально за час пост просмотрело свыше миллиона человек.

Справедливости ради скажем, что интеллектом ролик явно не блещет - в видеопосте ведущая занята тем что активно поглощает не остывшие пельмени.

Популярные статьи сейчас

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

ПриватБанк экстренно предупредил клиентов - можете остаться без денег

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Не верите? Посмотрите сами:

ак я пробую пельмешки🥟😂 😂😂.
(честно говоря я так пробую всё горячее и каждый раз умираю ахахах) 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♂️ а у вас как? Ахах
", - написала Настя. 

Как выяснилось, это вполне понятное многим занятие, что называется в духе карантинного времени. По крайней мере об этом говорят комментарии под роликом: "Пельмешки самое огненное блюдо🔥", "Такая же история😂", "О боги,как знакомо😂", "Ооу, как всегда 🔥🤩", "😹🔥огонь". 

Не будем судить хорошо это или плохо, но отметим, что если бы каждый завтрак, обед или ужин были "сдобрены" таким количеством просмотров, вопросо о хлебе насущном, как о таковом, у Насти не стоял бы.

При этом, для всех любителей "быстрой еды" напомним, что недавно врачами был озвучен список продуктов, которые желательно навсегда убрать из рациона. В числе первых в нем как раз и находятся пельмени, вареники и прочие полуфабрикаты из быстрых углеводов и мяса. А значит, даже в карантинное время ими лучше не злоупортеблять (ну разве что одной штучкой для видео).

Как раннее сообщал портал "Акценты", Леся Никитюк в супер-коротких шортах продемонстрировала свои длинные ноги и не только.

Также портал "Акценты" писал о том, звезда шоу "Орел и решка" Ивлеева пристрастилась к выпивке. Эджей не поможет.