Украинская телеведущая Леся Никитюк очаровала поклонником нежным фото. Знаменитость выбралась из дома загород и устроила нежную фотоссесию в цветущих полях.

Результатом сьемки она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Леся не была одета в летящее летнее платье, как принято на подобных локациях во время фотографирования, а в обычном спортивном костюме. Однако окружающая атмосфера лета и лучи солнца предали кадрам просто восхитительный вид. Леся была в велосипедах и высоком топе бежевого цвета. Образ дополняла джинсовая куртка.

Ведущая стала в наиболее эффектную и выигрышную позу, чтобы показать поклонникам, что карантин никак не сказался на фигуре девушки. Ее ягодицы и длинные ноги достаточно подтянуты, а стальной пресс заметен невооружённым взглядом.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

России указали место: воздушное пространство под охраной США, Кремль на ушах

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Волосы красавицы развиваются на ветру, над головой ясное голубое небо с живописными облаками, а под ногами поле с желтыми цветами. Выглядит даже патриотично и напоминает украинский флаг. Фото было сделано в родном для Никитюк Хмельницком краю. Девушка наконец-то смогла навестить родных после двух месяцев самоизоляции.

"💛💛💛 Журнал "СельхозмоПолитен" 2020. Майский выпуск🤣", - подписала публикацию Леся.

Фанаты не могли не восторгаться такой красотой:

"Ти як завжди чарівна", "Леся ви красуня👍😉", "Шикарно🔥😊", "Краса та небезпека🔥", "Краса!", "Леся Іванівна ви як завжди прекрасні...❤️❤️❤️❤️", "Kim K заздрісно плаче в кутку🔥😍", "Ідеально, і там точно коронавірусу нема", "Красивая Попа и Грудь, а Ножки само сабой...!!!", "Оце КРАСОТИ !!!!! 👏👏👏👏", "Красуня", "Чого зразу сельхоз? Це наша рідна Україна❤️",

"Леся здай точку костюма?", "Всі фотографуються в ріпаку😅😅😍", "Ой Боже, Леся, ти така красива і сексуальна ❤️👋😂😂", "Український прапор, дуже гарно💋", "Хорошая Дубка❤️", "Якось Леся, тут Вас і не зразу впізнаєшь😍😍😍🔥", "Обожнюю фото на фоні української природи", "Лесь, ти шикарна♥️", "Крсавица".

Скриншот поста Леси Никитюк в Instagram

Напомним, что Екатерина Кузнецова приняла участие в домашней обнаженной фотосессии со своим котом. 

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Дизель-шоу" Виктория Булитко высмеяла карантин одним фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Мисс Украина Леонила Гузь раззадорила новым фото.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter