Известная российская актриса Кристина Асмус любит эпатировать поклонников, размещая провокационные видео и фото на своей странице в соцсети Instagarm. Ставшая известной широкой публике благодаря ангельской роли Вари в сериале "Интерны" Кристина не перестает удивлять поклонников сменой имиджа, мастерством перевоплощения и другими незаурядными актерскими способностями.

На этот раз Асмус решила "добить" поклонников, разместив фото "в усах", что заставило многих подумаать о том, не желает ли Кристина сменить пол, и что об этом думает ее муж комик Игорь Харламов.

"Чет нет настроения брить усы!", - написала Кристина.

Популярные статьи сейчас

Минимальная пенсия 4 тыс. грн: стало известно, когда ждать украинцам

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Поклонники, не зная, то ли радоваться, то ли плакать, прокомментировали фотокадр по-разному. У некоторых он вызвал откровенную улыбку. Другие удивились и обеспокоились не на шутку: "Кристина, что с вами?", "Я так и знал, что ты - он!", "Какие гармоничные усики!", "Карантин, такой карантин" ...

Ранее Кристина размещала свои фото и видео, рассказывая о своих предпочтениях. К примеру одна из недавних ее фото, на котором Кристина стоит в свитере, короткой юбчонке и серых колготах. Образ подчеркивают шлепанцы вьетнамки розового цвета. 

В одном из откровений Асмус рассказывает, как не любит есть фрукты, они ей кажутся  холодными, склизкими "и течёт из них что-то". На фото Кристина уплетает ежевику и клубнику, демонстрируя соблазнительный ротик.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  российская актриса Кристина Асмус активно ведет свою страницу в социальных сетях. В период карантина она публикует свои фото, рассказывает, как снимается в оригинальных онлайн-сериалах и даже показывает, как проводит время дома с дочерью. 

Портал "Акценты" информировал, что  Кристина Асмус нередко смешит поклонников новыми видео, радует новыми откровенными снимками и восхищает невероятной игрой на камеру. Не так давно она анонсировала выход нового сериала "Беезумие".