Британская модель Деми Роуз продолжает дразнить подклонников откровенными фотографиями в соцсетях.

Так, накануне обладательница едва ли не самых выдающихся форм в интернете опубликовала в Instagram снимок, развратный, романтичный и целомудренный одновременно.

View this post on Instagram

Where I’d rather be... 🌤

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

ЧП в Одессе: электричка загорелась на ходу, людей спасло чудо

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

На фотографии Деми стоит спиной к камере, словно русалочка, уходящая в морские глубины на закате. Ее соблазнительную наготу прикрывает лишь едва заметный купальник, минимализм которого позволяет во всех подробностях рассмотреть главное "сокровище" модели.

Несмотря на сдержанный ракурс и фактически ничего не скрывающую полоску плавок, фотография оставляет место для пикантных фантазий.

Например, можно поспорить, что позирует Роуз топлесс. Спину модели, где могла бы быть ниточка верхней части купальника, закрывают волосы. Но зная о нелюбви модели к лишним предметам туалета, нетрудно догадаться, что уж у моря-то она точно не станет сковывать себя ненужными условностями.

К слову, эту публикацию модель подписала весьма романтично и еще более лаконично - Dreaming, что можно перевести как "сновидение". Модель как бы намекнула, что пока ее подписчики мечтают о ней, ее мечты далеко за морским горизонтом, где-то, где волны разбиваются о камни в лучах заходящего солнца. 

Безусловно, поклонники со всего мира оценили новое фото. Подписчики не скупились на комплименты, признаваясь в любви и восторгаясь необычными, но такими притягательными формами и яркой личностью Роуз. К слову, несмотря на невероятную популярность в соцсетях, Деми внимательны к своим фолловерам и нередко отвечает на их комментарии.

View this post on Instagram

Heaven is a state of mind. 💓

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Напомним, ранее "Акценты" рассказывали о том, как горячая Деми Роуз прорекламировала низкокалорийный напиток, натянув на свои прелести очень тесный топ.

Кроме того, не так давно "Акценты" опубликовали весьма откровенную фотографию модели, на которой невероятная Деми Роуз предстала перед поклонниками обнаженной в ванной, наполненной лепестками цветов.