Сегодня, 21 мая, всеукраинский день вышиванки, и празднует этот день вся Украина, и исключением не стали народные депутаты. Сопредседатель фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко, также похвасталась своим нарядом.

Ирина Геращенко. Фото: из свободных источников

День вышиванки не является выходным днем в Украине, поэтому народные депутаты сегодня пришли на работу несколько в иной одежде.

Буквально несколько часов назад, Ирина Геращенко в своем Facebook опубликовала фотографию своего наряда, в котором пришла на заседание Верховной Рады. 

Ирина Геращенко. Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Популярные статьи сейчас

Бомба замедленного действия: врачи назвали продукты, разрушающие мозг

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

ЧП в Одессе: электричка загорелась на ходу, людей спасло чудо

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Вышиванка действительно шикарная, и зная цены на обычные вышиванки, можно себе только представить во сколько Геращенко обошлась эта вышиванка.

"В последние годы уже стало доброй традицией каждый третий четверг мая отмечать в Верховной Раде День вышиванки. И что-то символическое есть в том, что в этот раз его не будет. В теперешнем парламенте очень мало украинского. И потому стало еще важнее для всех нас защищать наши ценности и символы. Ведь вышиванка - это оберег и код для украинцев. Сегодня обязательно нужно быть в вышиванки и тем самым поддержать нашу украинскую культуру. Партия "Европейская солидарность" инициирует несколько мероприятий в регионах. Это будут автопробеги и флешмобы. Естественно мероприятия будут проходить с применением карантинных мер. Я буду в Черкассах, где мы подарим вышитые сорочки детям погибших воинов", - написала Ирина Геращенко в своем посте.

Также она решила еще и похвалиться перед своими подписчиками, что в ее коллекции очень много вышиванок - это и старые и уже современные вышиванки и платья. И когда Геращенко облачается в вышиванку, то это делает ее день более особенным.

Ранее "Акценты" писали о том, что Тимошенко присмотрела кресло премьера и посыпала обвинениями в правительство.

Также наш портал писал, что всплыла вся правда о преступлениях Порошенко.

Напомним, что Геращенко не выбирая выражений высмеяла реформы "Слуг народа".