Юлия Тимошенко всегда отличалась чувством стиля. Она одевается по последнему слову моды, а также серьезно ухаживает за своим лицом. Помимо этого фигуру держит с помощью утренних пробежек. И вот Юлия Владимировна показала, как проводит свое время в самоизоляции.

Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube
Юлия Тимошенко: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram политик опубликовала фотографию, где ей как будто лет 25. На Юлией Владимировне надета очень красивая вышиванка в народных стилях. Видно, что этому атрибуту уже очень много лет и соткан он на славу.

Помимо этого, Тимошенко немного напомнила украинцам, что в свое время за такой наряд могли и посадить в тюрьму, ведь это был чуть ли не вызов системе в проявлении своей идентичности. Сейчас времена изменились и вышиванку можно носить хоть каждый день.

Сама же Юлия Тимошенко очень любит не только одежду в народном стиле, но и различные зарубежные брендовые вещи. Ее уже не один раз «подлавливали» журналисты то с дорогим нарядом от ведущих домов моды, то с дорогими аксессуарами.

Популярные статьи сейчас

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Все новости
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сьогодні День української вишиванки. Був у нашій країні час, коли вдягання вишиванки було громадянським вчинком, сповненим ризику. За це могли заарештувати, або внести до списку «неблагодійних». А потім, пізніше, були й такі часи, коли вишиванку вдягали, щоб отримати посаду чи зробити політичну кар’єру. Вишиванка пережила і скрутні часи і дні позірної популярності. Бо це – справжня, реальна цінність. Поза часом, поза кон’юнктурою. Це – чиста краса, чиста енергетика й сила Українського Серця, Українського Духу… Можливо, це якась метафізика, але мені по-іншому мислиться, коли я вдягаю вишиту сорочку. Та й сама я, здається, трохи інша… Це дуже сильне відчуття, яке важко пояснити словами… Сьогодні я вдягаю вишиванку і знаю, що ми переживемо й здолаємо будь-яку скруту, будь-яку пандемію, будь-які негаразди… Так вона дає мені відчувати життя… Сорочку мати вишила мені… Червоне – то любов, а чорне – то журба… Дуже хочу, щоб у нашому з вами житті було значно більше любові, значно більше щастя… Хай так буде! Зі святом всіх небайдужих!

Публикация от Юлія Тимошенко (@yulia_tymoshenko)

Сама же Юлия Владимировна годами вырабатывала свой стиль, а потому сейчас смотрится на фоне других политиков очень изящно и уверенно. В этом году она отметит свой 60-летний юбилей. Впрочем, политик абсолютно не выглядит на свои года.  

Ранее "Акценты" писали, что юридическая фирма в Соединенных Штатах Америки под названием "Skadden" заплатила 11 миллионов долларов или даже больше для того, чтобы не было суда со стороны народного депутата Юлии Тимошенко. Как оказалось, она обвинила эту фирму за то, что та участвовала в политическом преследовании.

Также сообщалось о том, что глава фракции "Батькивщина" рассказал о том, что уже с 18 мая, снимаются все ограничения на проведения заседаний в Верховной Раде и теперь они будут проходить в обычном режиме. Но Тимошенко возмутилась тем, что почему-то для парламента карантин полностью снимают, а вот в стране все равно карантин продолжается. Ведь в условиях карантина общественный транспорт не ходит, вернее ходит, но только по специальным пропускам, а украинцы, у которых нет таких пропусков, не могут добраться до своей работы. И такое отношение правительства мешает украинцам полноценно жить и зарабатывать для своей семьи деньги.