Последствия карантина украинцев еще ждут впереди, и начнутся они с изменения тарифов на проезд в междугороднем транспорте. На общественны городской транспорт до окончания карантина пока цены повышать не будут.

Фото из свободных источников

Такое сообщение поступило из Telegram-канала PavlowskyNews.

Как выяснилось, цены на перевозки пассажиров в междугороднем транспорте могут понизиться.

Журналист Telegram-канала решил выяснить градацию цен на междугородние перевозки, и пообщался с 10 компаниями перевозчиками, которые возят украинцев не только по стране, но и заграницу.

Популярные статьи сейчас

Утром 6 июня: ученые бьют тревогу, к Земле летит огромный астероид

Гороскоп на 2 июня: Тельцам стоит запастись терпением, а Весам выпадет уникальный шанс все изменить

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Путин «мертв»: Украина в опасности, что происходит в Кремле, - СМИ

Все новости

Как утверждают перевозчики, то после того как правительство разрешит перевозить пассажиров между областями, а также между городами, то скорее всего стоимость проезда снизится на 10%. А вот объясняет перевозчик такое понижение цен тем, что цена на топливо за время карантина существенно снизилась, соответственно и стоимость одного рейса будет гораздо ниже.

Также перевозчики рассказали о том, что такое понижение цен на перевозки будет не у всех. Довольно многие компании будут ориентироваться на спрос-предложение. В то же время все перевозчики, с которым пообщался журналист утверждают, что повышения цен на перевозки точно не будет.

На время карантина некоторые перевозчики обслуживали различные предприятия, чьи работники не могли во время карантина добраться до своих рабочих мест. Поэтому пока были закрыты пассажирские перевозки "простоя" у некоторых компаний не было. Поскольку такие перевозки очень хорошо пользовались популярностью, поэтому перевозчики даже смогли компенсироваться все убытки, которые могли бы быть.

Ранее "Акценты" писали о том, что в столице транспортный коллапс: город заблокирован - пробки на десятки километров.

Также наш портал писал, про резкий всплеск после падения: Минздрав озвучил данные за сутки. Отменять карантин рано.

Напомним, что ранее мы писали о том, что они не выйдут с карантина: в Минздраве назвали какие области не готовы.