Прима украинского балета Екатерина Кухар порадовала сеть новым постом в сети Instagram. Знаменитость поделилась с подписчиками достаточно элегантным фото, на котором она предстала в очаровательном желтом платье сидя на лошади. Глядя на селфи и микс цветов на нем, рождается ощущение той полной картины мира, в котором пребывает Екатерина - надежда и ожидание чего то по-настоящему доброго, солнечного и летнего в эти последние весенние и не очень щедрые на тепло дни.

"Притягиваю теплые лучи солнца, надев вышиванку на которой расположена трехцветная фиалка, что является символом весны, поскольку зацветает одна из первых после таяния снега ...Вот она - элегантность по-украински, с 3D эффектом от Юлии Магдич! С Днем вышиванки, друзья! 💛💙", - подписала пост Екатерина.

Комментрарии подписчиков не заставили себя долго ждать: "Вы так красивы🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹",  "Екатерина, вы тут какая-то новая)".

Отметим, не так давно другая светская львица, и по совместительству телеведущая Леся Никитюк, поделилась с пользователями своими чувствами и рассказала о том, что ее одолевает тоска морю, лету и солнцу. После чего выкложилав сеть достаточно пикантные архивные снимки.

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Оказался не только любителем живописи: пока в стране карантин, Порошенко обзавелся новой «безделушкой»

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Все новости

Так экс-ведущая «Орла и решки» "с горя" выложила в свой Instagram снимок, который сделала во время прошлого отдыха. На нем звезда позирует стоя на яхте на фоне бескрайнего океана, а ее телеса, как и положено, прикрывает крохотный, но стильный купальник.

View this post on Instagram

🌊🌊🌊🙈коли????

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Держись, Леся, скоро лето, так и хочется сказать в поддержку телеведущей в это нелегкое для нее карантинное время!

View this post on Instagram

🌳🌳🌳

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Напомним, что Брэд Питт придумал, как вернуть Анджелину Джоли.

Как раннее сообщал портал "Акценты", новая ведущая шоу "Х-Фактора" показала горячие фото с пляжа.

Также портал "Акценты" писал о том, что Потап показал фото криминального прошлого, "в темном подъезде лучше не пересекаться".