Народная артистка София Ротару не ищет легких путей к сердцам украинцев и в который раз подтверждает звание "народной" - находясь на территории аннексированного Крыма она, что бы поздравить земляков с праздником, облачилась в национальный украниский костюм. Соответствующее фото Ротару выложила на своей страничке в Инстаграм и добавила под селфи подпись: "С Днём Вышиванки ❤️".

Смелости Софии Михайловне не занимать, равно как и чувства сопричастности к истокам, да оно и понятно - смутные времена пройдут, а честь и совесть, как известно, останутся. 

Видимо ностальгия последнее время не оставляет певицу - так, совсем недавно  Ротару показала своим подписчикам и поклонникам фото самого родного для нее человека – мамы. Снимок был сделан на украинской земле - на фото изображена Александра Ивановна, сидящая за столом. На столе пышные пионы в вазе и ажурная салфетка. Женщина одета в белую блузку, похожую на вышиванку, волосы на голове спрятаны под косынку.

View this post on Instagram

Сегодня моей Маме исполнилось бы 100 лет. Скучаю по тебе...Светлая память 🙏🏼❤️

Популярные статьи сейчас

Долой метровый грим: в сеть слили настоящие фото актеров "Игры престолов", мы их такими не помним

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Все новости

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Страница Софии Михайловны в соцсети резко отличается от тех страниц, которые ведут другие певицы ее масштаба и возраста. Находясь на ней по-настоящему ощущаешь  семейное тепло. Достаточно часто артистка на ней делится со своими поклонниками  воспоминаниями (в основном это касается ее покойного супруга). Там же она хвастается достижениями любимой внучки Сонечки и других родных. Не так давно, в очередной раз подписчики могли увидеть фото невестки Ротару - Светланы Евдокименко (таким образом любящая свекровь поздравила ее с Днем рождения).

Напомним, что немногим ранее всех украинцев с Днем вышиванки оригинально поздравила Екатерина Кухар. Прима украинской сцены выложила в сеть фото, на котором она сидит верхом на коне, одетая в роскошное платье. Кроме того, на днях Екатерина умилила поклонников тренировкой с маленькой дочерью.

Как раннее сообщал портал "Акценты", горячая Никитюк повиляла пятой точкой в тоненьком купальнике.

Также портал "Акценты" писал о том, что звезда популярного сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк поддержала медиков, которые продолжают бороться с пандемией по всему миру.