Певица украинского происхождения Наталья Королева показала поклонникам, как удалась ее первая в жизни самогонка.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в Instagram.

"Первый раз в жизни выгнала Самогоночку!!! Ух!!!!! Получилась отменная !!! На моем YouTube канале Наташа Королёва, мини фильм где весь процесс во всех подробностях !!! Может мой опыт и рецепт Королевской самогоночки вам пригодится!😜", - написала она. Видео можно посмотреть по ссылке.

Скриншот поста Королевой в Instagram.

Как известно, она еще состоит в счастливом браке с Сергеем Глушко, он же Тарзан, он же экс-стриптизер, он же российский актёр, певец и бодибилдер. Вместе они воспитывают сына Архипа, который носит фамилию и отчество отца. 

Популярные статьи сейчас

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Дан Балан глаз не сводит: Тина Кароль засветила свой пупок, поклонники заценили

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

На сцене и телеэкранах Королева появляется не так часто, как лет 10-15 тому назад. Однако благодаря социальным сетям и Интернету о ней не забыли. На артистку в Instagram подписано 1,3 миллионная подписчиков, что очень и очень немало. Далеко не у всех молодых артисток такое большое количество поклонников. А Наташа не сдает позиций и не кому не собирается уступать. Она не менее современная, чем молодое поколение. Активно ведет свои социальный сети, на ее странице насчитывается уже около двух тысяч публикаций. Точно сказать, когда она зарегистрировалась с этой соцсети нельзя, однако такое количество постов считается очень большим.

Недавно она презентовала хит "Давай гуляй!". Покидать сцену она точно не собирается. И если в связи с конфликтными отношениями между РФ и Украиной привели к тому, что Королевой путь на родину закрыт, она все еще остается быть популярной среди российских слушателей. Она собирает полные залы и продолжает гастролировать по России. К ее счастью, это самая большая страна в мире, и концертов у нее предостаточно.

Напомним, что Екатерина Кузнецова приняла участие в домашней обнаженной фотосессии со своим котом. 

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда "Дизель-шоу" Виктория Булитко высмеяла карантин одним фото.

Также портал "Акценты" сообщал, что Мисс Украина Леонила Гузь раззадорила новым фото.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram