На Полтавщине пополнение в автопарке карет "скорой помощи". 49 новых автомобилей скоро выедут на маршруты, а всего с начала года автопарк обновил 165 "скорых".

Сегодня глава Полтавской ОГА Олег Синегубов лично проверил все автомобили, и теперь они готовы к работе. Все новые кареты "скорой помощи" оснащены GPRS-системой, дефибрилляторами с мониторами, и прочими необходимыми приборами для спасения жизни пациента.

Если не хотите пропускать ничего из жизни Полтавской области, то скорее подписывайтесь на официальный Telegram-канал главы Полтавской ОГА Олега Синегубова.

Тelegram-канал главы Полтавской ОГА Олега Синегубова<!--EndFragment-->

Тelegram-канал главы Полтавской ОГА Олега Синегубова<!--EndFragment-->

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Ранее мы сообщали, что в Черновицкую область прибыл специальный вертолет для эвакуации заболевших коронавирусом.  

В регион уже был направлен санитарный вертолет, чтобы вывозить тех пациентов, которым не хватило мест. Также заверили, что судно будет работать круглосуточно. Он может вместить в себя от четырех до шести больных и преодолевать расстояние до 1200 км. Вертолет оснащен изоляционной капсулой, биозащитными комплектами, обеззараживающим душем, изоляционной камерой и специальным модулем, в котором фиксируется капсула в полете.

Помимо этого, в МВД похвастались, что данное судно было участником в ряде миротворческих миссиях ООН и в последний раз работал в Мали.

Ситуация с больницами усугубилась еще в середине мая. Уже тогда по всем больницам в общей сложности оставалось свободных всего десять мест. 

Общее количество заболевших на 9:00 21 мая составляет 2 842 человека в Черновицкой области. Эта область занимает первое место по количеству инфицированных по сей день. Стоит также сказать, что именно в этом регионе был зафиксирован первый случай вируса в стране. 

Напомним, что Киевлянам снова с трудом удалось добраться до рабочих мест из-за заторов.

Ранее портал "Акценты" писал, что в парламенте приняли новый закон касательно должников коммунальных услуг.

Также портал "Акценты" писал, что Украину накрыло с новой силой: МОЗ бьет тревогу - новый эпицентр коронавируса.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram