Звезда "Квартала 95" Елена Кравец присоединилась к национальному флэш-мобу на Всемирный день Вышиванки.

Соответствующую публикацию она разместила на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото она и члены ее семьи вырядились в национальные убранство и мило улыбаются на фото. Стоит отметить, что в кадре не хватало старшей дочери Елены.

"Ежегодно в третий четверг мая мы с нашими "зайчатами-кравчатамы" фотографируемся в Вышиваночки. Быстренько, с самого утра, перед выходом из дома)) А тут еще и девочки с @varenykyfashion подарили мне лично такую ​​красоту ручной работы!!! Ну чем не повод!)))", - подписала пост она.

Скриншот: Instagram Кравец

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: сотни украинцев собрались под Радой — новый Майдан не за горами

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Все новости

Известно, что у актрисы есть старшая дочь Мария, которой на данный момент является 17 полных лет. Несмотря на то, что девушка еще не совершеннолетняя, родители позволили ей жить отдельно от них. Маша живет со своей подругой на съёмной квартире. Однако о доходах девушки ничего не известно, как и тот факт, находится ли она на поздно попечении своих родителей.

А недавно украинская юмористка поделилась забавной историей, связанной с нынешним президентом Владимиром Зеленским. В одном из интервью она рассказала, как долгое время ее считали супругой бывшего коллеги.

Проводя раньше практически круглые сутки вместе – во время концертов, съемок, репетиций и прочего – многие успели подумать, что Елена Кравец и Владимир Зеленский женаты. Более того, их теплые отношения на публике лишь подогревали раздутые слухи. Актриса в интервью для программы "СЛАВА +" рассказала, что знала об этом и неоднократно слышала всякие истории от знакомых.

По словам Елены Кравец, долгое время поклонники "Квартала" считали, что именно она является супругой Владимира Зеленского. Все потому, что его настоящую жену тоже зовут Лена и поскольку актриса проводила с ним на публике больше времени, и сложилось у людей неправильное мнение.

Напомним, украинские знаменитости показали свои вышиванки.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что София Ротару мощно поздравила с праздником.

Также портал "Акценты" писал, что Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram