Лолита Милявская сообщила о новой любви и о том, по какой причине она не спешит под венец снова.

В начале месяца певица, которой не так давно исполнилось пятьдесят шесть лет, официально развелась со своим пятым супругом - сорокапятилетним Дмитрием Ивановым. Об этом она сообщила на своей странице в Инстаграм

Лолита с мужем

Официальный представитель Лолиты в суде - Сергей Жорин, принял участие в программе «Ты не поверишь!», в эфире он рассказал о том, сколько зарабатывал экс-супруг Лолиты.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Началось: Путин пригрозил миру ядерным ударом

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Все новости

Лолита Милявская

Адвокат сообщил о том, что когда Иванов проживал с Лолитой, тренировка с ним стоила 2 тыс. рублей. В среднием, его недельный заработок составлял около 15 тысяч рублей. Ежемесячный доход тренера по сквошу был где-то тысяч шестьдесят.

"Для Москвы это недостаточно, даже чтобы мужчине содержать самого себя"— сказал Жорин. Так же он сообщил о том, что экс-супруг не собирается выписываться от Лолиты и по-прежнему официально прописан у нее в квартире.

Лолита с экс-супругом Ивановым

Иванов написал на 'бывшую" уже несколько заявлений и все еще надеется посадить ее в тюрьму. 

"Иванов попросил вернуть ему вещи, которые хранятся в доме Лолиты в Болгарии. Я считаю, если живешь за счет женщины – хвост подожми", — сказал Жорин.

Юрист заверил журналистов - у бывшего мужа певицы криминальное прошлое. Адвоката владеет информацией о том, когда Иванов проживал в Белоруссии, то был вхож в криминальные круги. "У него было прозвище. Даже есть шрам. Все его косяки теперь вскрылись: вскрылся его предыдущий брак, переписка с женщиной ", — сказал Жорин.

Сама певица Лолита также не осталась в стороне и поведала журналистам о том, по какой причине не спешит под венец в шестой раз.

У ее возлюбленного есть свой большой дом, но она бывает там нечасто, в том числе и по причине карантина.

"Я очень уважаю его работу. Он очень занятой человек. От его деятельности многое зависит. Свобода – очень хорошее слово...Когда есть возможность, то, конечно, проводим время вместе. Ничего в этом такого нет", — заметила она.

"Семья – это обязательства. Вставать у плиты не хочу", - подытожила певица.

Напомним, что не так давно у российской певицы украинского происхождения Лолиты Милявской уже были проблемы с юристами - она получила повестку в суд из-за долгов.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что Каменских засветила самое сокровенное и приняла ванну с Потапом.

Также портал "Акценты" писал - Лорак забыла одеть белье и напугала поклонников.