Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников интересными видео во время карантина. Поскольку сейчас невозможно давать какие-нибудь концерты, звезды шоу-бизнеса все свое мастерство и энергию направляют в социальные сети, где публикуют различные интересности. Не отстает и Настя Каменских.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

На днях на своей странице в Instagram Каменских опубликовала занятный ролик, где она горячо танцует под Шакиру. Танец предполагает зажигательные вращения бедрами и пятой точной, что с успехом и сделала Настя Каменских. Благо, певице есть что показать, ведь за последние годы она очень похудела и держит себя в замечательной форме. Хотя раньше была еще той пышечкой, но своего тела Настя Каменских никогда не стеснялась.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

pantdra negrs mood 🔥 #gance #goodnight 😘 ************** #NK #НастяКаменских #NastyaKamenskux #Nkfamily #NKtiktok

Публикация от фан аккаунт о Потапе и Насте (@potap__i_nastia)

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Вкусно и полезно: медики назвали доступные продукты для идеального завтрака

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Сейчас же вообще ей есть, что показать поклонникам, а потому даже танце под Шакиру в исполнении Насти Каменских фанаты оценили по достоинству. Во время танца на певице были джинсы и кофточка в сеточку, которая оголяла живот.

Можно предположить, что съемки этого видео делал сам Потап, которые является и мужем Насте Каменских. Пара сейчас вместе проводит карантин, а потому есть вероятность, что все видео также делают вместе и сами. Алексей Потапенко также не отстает от жены и порой выкладывает шикарные фотографии, где он, например, лежит на кровати в полуобнаженном виде. Так что Насте Каменских и Потапу абсолютно нескучно во время карантина, ведь им постоянно хочется удивлять поклонников.

Ранее "Акценты" писали, что украинская певица Настя Каменских девушка видная и пользуется невероятным спросом у поклонников, об этом говорит почти пять миллионов подписчиков в ее Instagram. Даже находясь дома на карантине, Настя находит возможность пообщаться со своими фанатами, при этом не переставая радовать новыми снимками.

Также сообщалось о том, что известная украинская певица Настя Каменских в последнее время практически не исчезает со страниц украинских СМИ, потому что эта певица и ее супруг Потап, пожалуй самая обсуждаемая пара в украинском шоу-бизнесе. Настя постоянно радует своих поклонников новыми фотографиями, да и в принципе певица сама любит делиться с фанами подробностями своей семейной жизни. Тем более сейчас, когда все звезды из-за коронавируса сидят на карантине.