Вот уже более чем полгода поклонники переживают о здоровье своей любимой актрисы Анастасии Заворотнюк, пока ее семья отказывается давать комментарии. Между тем, ее дочь Анна в социальных сетях ведет активную жизнь, девушка делится своими красивыми фотографиями, мыслями, и воспоминаниями.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Сама Анна, как и все находится на самоизоляции. Кто как переживает режим самоизоляции, и знаменитости не исключение. Для некоторых это время остановиться, и оглянуться назад.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна видимо совсем заскучала, сидя дома. Девушка предалась воспоминаниям о своих путешествиях. Снимки из поездок прошлых лет она опубликовала в  Instagram в сторис.

Популярные статьи сейчас

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

На них девушка выглядит вполне счастливой, ведь в ее жизни все хорошо, ее мама здорова, и ничего не предвещает беды. Границы из-за пандемии не закрыты, и можно свободно путешествовать куда вздумается.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Вместе с этим Анна пытается найти выход, чтобы не уйти в депрессию на карантине. На днях девушка поразмышляла на тему того, чем можно заняться, проводя время дома. Среди вариантов она предложила чтение книг и занятие спортом. Начинающая актриса призналась, что давно мечтает сесть на шпагат, но пока и не реализовала эту задумку.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в последнее время в сети распространяются слухи о том, что Анастасия Заворотнюк уже находится дома в кругу семьи. Однако родственники по-прежнему не комментируют такие данные. Остается лишь надеяться, что такие слухи окажутся правдой и Анастасии Заворотнюк действительно стало лучше.

Напоминаем, что Анастасия Завортнюк впервые за долгое время прервала молчание и сообщила важные новости.

Ранее "Акценты" писали, что в СМИ появилась информация о том, что состояние известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк резко изменилось. Сообщается, что тяжело больная актриса пошла на поправку. В последнее время именитая актриса почувствовала себя значительно лучше. По этой причине медики возобновили процедуры активной химиотерапии, поэтому Заворотнюк систематически посещает специальные лечебные учреждения. Актриса консультируется у нейрохирургов и онкологов. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter