Под Житомиром мужчина из охотничьего ружья расстрелял семь человек, он задержан.

Об этом на своей странице в Facebook написал замминистра внутренних дел Антон Геращенко, сообщает РБК.

Начиналось все как всегда безобидно - компания из девяти киевлян отдыхала в районе села Новоселица Попельнянского района, на берегу ставка.

Около часа ночи, на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, арендатор ставка, профессиональный охотник З., из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ ", начал расстреливать гостей.

Изначально он убил тех двоих, которые оставались с ним рядом с ним. Потом начал "отстреливать" шестерых спящих. В результате ЧП погибли семь человек.

Популярные статьи сейчас

Бесконечное декольте и нежные изгибы: звезда сериала «Игра престолов» завела сети, нежный ангел

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Спастись удалось всего одному - он, после того как услышал череду выстрелов, успел скрыться в лесу, после чего смог добежать до села и там уже вызвал полицию.

"Думаю, что суд не будет иметь другого решения, как пожизненное лишение свободы для человека лишившего жизни семерых", - отметил Геращенко.

Подозреваемый был задержан полицейскими. Ружье, из которого он расстрелял семерых человек изъято. В данный момент его содержат под стражей. В ближайшее время будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза.

Напомним, что в столице, из-за конфликта с знакомыми, злоумышленник открыл огонь. Тогда в результате происшествия, пострадал один человек.

Беда случилась по улице Василенко-25, во дворе дома. Как сообщили те, кто видели происходящее, началось все с мирного застолья в одной из квартир, которое переросло в конфликт. Выяснять отношения компания решила во дворе. Вдруг один из затеявших скандал достал из кармана пистолет и открыл беспорядочную стрельбу. Изначально стрелок полностью разрядил одну обойму, а потом перезарядился и сделал еще несколько выстрелов.

Ранен один человек - пуля попала парню в ногу. Раненого до прибытия "скорой" отправили в медучреждение.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что полицейская начальница прострелила себе ногу, ее увезли со сквозной раной.

Также портал "Акценты" писал - дело полицейских, расстрелявших пятилетнего ребенка: Нацполиция приняла важное решение, копы получили по заслугам.