На днях в российском шоу-бизнесе разгорелся новый скандал, российская телеведущая Дана Борисова раскритиковала поведение Анастасии Волочковой и заявила, что балерина страдает на алкогольную зависимость. Волочкову так возмутили такие нападки, что она даже отправилась подавать иск в суд. 

 

Но, несмотря на все жизненные трудности Анастасия Волочкова продолжает радовать своих подписчиков в Instagram новыми снимками. 

Буквально недавно Анастасия Волочоква предстала перед своими подписчиками в неожиданном образе. Балерина не прекращает тренировки и во время карантина, чтобы порадовать своих фанатов новыми выступлениями.  

Популярные статьи сейчас

Путин сдается: пропагандисты Кремля заговорили о возврате Донбасса в Украину

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Все новости

Помогает ей в этом не только спортивный зал в своем загородном доме, а и домашний театр, который, как призналась балерина, подарил ей ее таинственный возлюбленный. Анастасия не раз делилась видео со своими выступлениями. Но, помимо обожателей, страницу балерины посещают и те, кто ее нещадно критикуют.  Поэтому, Анастасия решила только делиться видео и снимками с подписчиками, чтобы не читать критику в свой адрес.  

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Ну а пока выступления на большой сцене балерине не светят, она проводит все время в своем роскошном особняке. Видимо поэтому она и нашла новое применение одному из ее реквизитов для выступления. 

Анастасия стоит возле шикарного камина, а в руках держит огромный веер. Под опубликованным снимком Анастасия написала, что иногда веер нужен не только на сцене. Судя по теплому наряду балерины, а на ней надет яркий спортивный костюм, Анастасии не жарко дома. Возможно, своим веером она решила раздувать мангал. 

Напомним, ранее "Акценты" сообщали, что певица Наташа Королева похвасталась, что самостоятельно гонит самогонку и она получилась у нее отменной.

Также "Акценты" писали, что еще одна певица украинского происхождения Лолита Милявская, которая недавно развелась с пятым мужем, ошарашила заявлением о новом романе. В начале месяца певице исполнилось 56 лет, но она отлично выглядит. Скорее всего, дело в ее новой любви. Певица откровенно призналась, готова ли пойти под венец в шестой раз и кто же ее новый таинственный возлюбленный. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram