Работа дорожных работников и состояние дорожного покрытия – больная тема для многих украинцев. Вчера, 21 мая, в Киеве случилось происшествие, которое лишний раз это подтверждает. Так, в Оболонском районе столицы, мужчина припарковал свой автомобиль на стоянке у магазина и отправился за покупками. А когда вышел – увидел, что его внедорожник провалился под землю. О происшествии сообщает портал politeka.

В Киеве автомобиль ушел под землю. Фото: politeka

Инцидент произошел на улице Зои Гайдай.

Спустя некоторое время, после прибытия на место эвакуатора, автомобиль удалось вытащить. Что интересно – машина почти не пострадала.

Фото: politeka

Популярные статьи сейчас

Вызывает воспаление и причина аллергии: медики назвали самый опасный овощ

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Пенсия светит не всем: Шмыгаль сделал заявление, к чему готовит

Отставка Авакова: Антон Геращенко сделал заявление, подробности

Все новости

Некоторые комментаторы опечалились положением дел в столицы и тем, что мэр Кличко интересуется только мостами и праздниками. Другие посчитали, что это карма за то, что водитель припарковался в неположенном месте.

Авто удалось вытащить при помощи эвакуатора. Фото: dtp.kiev.ua

В комментариях разгорелась дискуссия о том, сможет ли владелец автомобиля рассчитывать на компенсацию ущерба – комментаторы посчитали, что с учетом того, что парковать автомобиль на том месте, где он провалился, нельзя, компенсацию водителю выплачивать не будут.

В Киеве автомобиль провалился под бетонные плиты На улице Зои Гайдай, 5 автомобиль #renault #duster ушёл под...

Posted by dtp.kiev.ua on Thursday, 21 May 2020

Ранее мы писали о том, что на днях в Киеве случилось происшествие, из разряда привычных для жителей столицы: на улице Большая Васильковская прорвало теплотрассу, из-за чего дорогу затопило кипятком. Прорыву трубы предшествовало проведение гидравлических испытаний. Очевидцы отметили, что горячая вода заливала проезжую часть.

Также мы писали о том, что сегодня ночью в Житомирской области произошло массовое убийство. Мужчина, профессиональный охотник, распивал спиртное в компании восьмерых человек (бойцы Нацгвардии и волонтеры), которые, по неподтвержденной информации, вымогали у него деньги, после чего застрелил семерых из охотничьего ружья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter