Президент России Владимир Путин в настоящий момент находится в не совсем адекватном состоянии. Об этом рассказал российский политолог Валерий Соловей, сообщает Обозреватель.

Владимир Путин. Фото: скрин youtube
Владимир Путин. Фото: скрин youtube

По словам политолога, именно из-за состояния Путина в России готовятся поправки в Конституцию, причем главное в них – не обнуление сроков президентства Путина, а создание новой системы власти под видом Госсовета. Соловей считает, что вскоре, несмотря на то, что Путин показывает, что он по-прежнему силен и держит страну в кулаке, появятся обстоятельства непреодолимой силы, из-за которых, Путин более не сможет править в России.

Политолог указал, что президент России, хотя и способен действовать, в настоящий момент уже не совсем адекватен. Причина этого, по мнению Соловья – некая болезнь Путина и характер лекарств, которые он принимает.

Соловей указывает, что уже в настоящий момент некоторые решения Путина вызывают шок среди его ближайшего окружения. Политолог указывает, что уже дважды перед записью обращения к нации по поводу коронавируса, Путину становилось плохо. По его словам, в первый раз запись обращения прервали, а во-второй – отложили на 4-5 часов.

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Именно плохое состояние Путина и то, что вскоре он не сможет появиться на публике, объясняет причину создания Госсовета.

По мнению политолога, вскоре все решения в России будет принимать Госсовет, при этом, по телевизору будут показывать архивные записи с Путиным.

Ранее мы писали о том, что президент США Дональд Трамп объявил о выходе своей страны из Договора по открытому небу. По словам представителей Белого дома, такое решение принято из-за того, что Россия нарушает пункты договора – ограничила полеты над Чечней и Калининградом, а также другими территориями.

Также мы писали о том, что в МИД России недавно прокомментировали пресс-конференцию президента Зеленского, в которой указали, в частности, что действующий президент в чем-то превзошел своего предшественника по части санкций, вводимых против некоторых граждан и юрлиц России.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter