Звезда нашумевшего сериала "Сваты" Анна Кошмал рассказала про свои взаимоотношения с другими коллегами по съемочкой площадке. Об этом пишут"Факты". 

 

Несколько лет назад серивал "Сваты" смотреть к экранам телевизоров приходила вся страна. Перипетии жизни главных героев становились предметом обсуждений. А сами главнын герое стали у всех на слуху. Не обошла слава стороной и юную актрису, которая исполнила роль трудного подростка Женьки Анну Кошмал. Девушка стала узнаваемой и завоевала миллионы сердец. Все актеры сериала "Сваты" завоевали всенародную любовь. 

Как известно Анна активный пользователь Инстаграм. Она часто делится с подписчиками рецептами всяких полезных вкусностей и недавно показала фото своей маленького сына. Однако она старается не затрагивать в своем микроблоге темы, которые касаются сериала "Сваты". 

Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina/

Популярные статьи сейчас

Мать народа: пока Порошенко светит тюрьма, Марина Порошенко ушла в политику с президентскими амбициями

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Украинцам такое и не снилось: собственный лес и озеро, в сеть слили владения экс-прокурора Луценко

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

Однако подписчики все же очень часто задают вопросы Анне по-поводу сериала и как ни крути девушка иногда вынуждена отвечать на щекотливые вопросы. За все сезоны сериала сваты она не общается с коллегами вне съемочной площадки. Она отметила, что со всеми поддерживает хорошие отношения однако у каждого своя жизнь поэтому Анна Кошмал старается не смешивать личное и работу. 

Анна отметила, что новый сезон сериала "Сваты" снимают в Беларуси, однако из-за карантина съемочный процесс пришлось приостановить. Новый сезон сериала "Сваты" пришлось отложить на некоторое время, подогревая к нему интерес телезрителей. 

Анна Кошмал полюбилась телезрителям не только за актерский талант. В некоторых сериях она исполняла песни — одни из них звучали сольно, а другие в дуэте все с тем же актером Федором Добронравовым.

Анна Кошмал. Фото: instagram.com/smorkovkina/

Также Акценты писали, что Светлана Лобода похвасталась новым достижением регистрацией и свежим аккаунтом в молодежной сети TikTok. Светлана Лобода разместила видео в домашнем махровом белоснежном халатике. 

Ранее Акценты писали, что Белла Хадид обладательница чудесной фигуры, позагорала на солнце в откровенном купальнике