Период карантина заставил многих переосмыслить свою жизнь. Для одних это благоприятное время заняться тем, на что не хватало времени раньше, для других самоизоляция проходит тяжело. Они начинают скучать по прошлой жизни. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна на своей странице в Instagram призналась, что карантин дается непросто.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Неудивительно, ведь такие ограничения сильно влияют на психику. Долгое пребывание в четырех стенах накаляет домашнюю атмосферу. Многие впадают в депрессию. По словам специалистов, это серьезное и даже опасное заболевание.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Поклонницы могут не мечтать: звезда сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден был замечен с бойфрендом

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Все новости

Вот и старшая дочь Анастасии Заворотнюк, которая как и все, сидит дома на самоизоляции, призналась, что карантин дается непросто.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Аня, запертая в загородном доме, уже устала сидеть на одном месте. Девушке хочется пойти куда-нибудь, развеяться, заняться шоппингом. Об этом она написала на своей страничке в Instagram.

"Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас, как никогда, хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чем-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок", – написала Анна.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Вместе с этим Анна пытается найти выход, чтобы не уйти в депрессию на карантине. На днях девушка поразмышляла на тему того, чем можно заняться, проводя время дома. Среди вариантов она предложила чтение книг и занятие спортом. Начинающая актриса призналась, что давно мечтает сесть на шпагат, но пока и не реализовала эту задумку.

Девушка занимается растяжкой, однако шпагат ей пока не дается. "Может быть, начать изучать китайский?" – задалась вопросом Анна Заворотнюк.

Фото: скрин Instagram

Напомним, что в последнее время в сети распространяются слухи о том, что Анастасия Заворотнюк уже находится дома в кругу семьи. Однако родственники по-прежнему не комментируют такие данные. Остается лишь надеяться, что такие слухи окажутся правдой и Анастасии Заворотнюк действительно стало лучше.

Как сообщалось, что Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и сообщила важные новости.

Ранее "Акценты" писали, что в СМИ появилась информация о том, что состояние известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк резко изменилось. Сообщается, что тяжело больная актриса пошла на поправку. В последнее время именитая актриса почувствовала себя значительно лучше.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter