Известная украинская певица Настя Каменских обладает шикарными женственными формами. Девушка не стесняется демонстрировать в сети свою фигуру, а фанаты только этому рады. Безусловно рад и ее супруг Потап, что у него такая красивая жена.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

Настя постоянно радует своих поклонников новыми фотографиями, и вообще любит делиться с фанатами подробностями своей личной жизни. Тем более сейчас, когда все звезды из-за коронавируса сидят на карантине.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Так, буквально несколько часов назад, на фан-странице Насти Каменских в социальной сети Instagram появилась снимок, на которой Настя предстала перед поклонниками в очень будоражащем образе.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры лишились дара речи: часть полученных выплат придется вернуть – кого коснется

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Настя Каменских. Фото: Instagram

Певица запечатлена в белом полупрозрачном наряде, который не скрывает все ее прелести. Под ним просматривается белый лифчик, а образ дополняют массивные украшения.

На снимке Настя Каменских позирует, оперевшись руками на стену, призывно поглядывая на зрителя. Нельзя не признать, что образ получился дерзким и в тоже время нежным.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Потап и Настя яркая пара в украинском шоу-бизнесе. Поклонникам интересно, как же их творческий дуэт перерос в брак. В свое время, Потапа и Насти песни доносились чуть ли не из каждого окна квартиры, но внезапно их совместная работа распалась.

Настя Каменских и Потап. Фото: Instagram

Многие поклонники не могли даже и предположить, что Потап и Настя пара, так долго им удавалось скрывать свой роман. Но, все рано или поздно становится известным, и в прошлом году звездная пара устроила пышную свадьбу.

Напомним, Акценты писал, что Каменских умилила поклонников нежным фото с Потапом. Снимок был сделан задолго до карантина, так как артисты запечатлены на фоне лазурного побережья, а Потап в пляжной шляпе и белой рубашке.

Также Акценты сообщал, что Потап показал, как общается с сыном и бывшей женой. Несмотря на свою загруженность в графике даже во время карантина, Потап не перестает радовать поклонников новыми фото и видео. Недавно в Сети появилось селфи с его сыном Андреем, с которым они, очевидно, отправились на тренировку по футболу.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter