Украинцев возмутил “полезный” совет пенсионерке от народного депутата пропрезидентской фракции “Слуга народа” Евгения Брагара продать собаку и расплатиться за газ. Впоследствии, в Сети появилось немало смешных мемов на тему: “Продай собаку за газ”. 

На электронном аукционе СЕТАМ продали конфискованного собаку. Фото: скриншот YouTube
На электронном аукционе СЕТАМ продали конфискованного собаку. Фото: скриншот YouTube

Спустя долгое время скандальная история с советом депутата продать собаку за газ получила свое продолжение, сообщают Факты. 

Директор электронного аукциона СЕТАМ похвастался, что через платформу удалось продать конфискованного собаку породы питбультерьер по кличке Тора. При чем, сумма продажи в сравнении с начальной стоимостью лота выросла на 9900%. 

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

В итоге, новый владелец собаки согласился заплатить за четырехлапого питомца аж 11 250 гривен. Борьба за покупку собаки разгорелась нешуточная, ведь в аукционе участвовало восемь человек, они и подняли стоимость до такого уровня. 

Теперь покупателю собаки нужно в течение десяти дней внести сумму за покупку собаки.  

Мамро, комментируя сделку, выразил надежду, что новый владелец собаки не будет заниматься популизмом, а все силы бросит на перевоспитание питбультерьера. 

Примечательно, что президент Украины Владимир Зеленский назвал скандал, разгоревшийся после предложения Евгения Брагара пенсионерке продать собаку “элитной породы” и заплатить за газ, “некрасивой историей”. Глава государства добавил, что общался с народным депутатом во время предвыборной кампании и тот показался ему умным человеком. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что бывший народный депутат, лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко известен по своей любви к собакам. Дома у него живет несколько собак. Недавно,  Ляшко призвал украинскую власть остановить конфискацию собак, иначе он обещает организовать массовые протестные акции.

Также Акценты писали, что в парламенте поддержали законопроект, который дает право сотрудникам правоохранительных органов  без разрешения вламываться в квартиры и дома украинцев. Пи этом, полиции для этого даже не понадобится разрешение суда. Они смогут так поступать с украинцами, имеющими долги за жилищно-коммунальные услуги. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram