Известный журналист, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский снова раскритиковал действия власти. На своей странице в Facebook Андрей Пальчевский записал новое видеообращение к украинцам, в котором рассуждает о грядущих переменах в Украине.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Вначале он затронул тему антисемитизма. "Некоторые разыгрывают карту антисемитизма. Я прекрасно понимаю, где есть граница справедливости. Никаких чувств против древнего народа у мня нет и не будет, это мои учителя, друзья. Все попытки записать меня в ту или иную группу - это ерунда" - отмечает политик.

Далее Пальчевский Андрей Иванович рассуждает о том, что нас ждет этой осенью.

Популярные статьи сейчас

Разделить Украину по Днепру: в сеть выложили планы Путина по захвату Украины

Приготовьте корвалол: газ подорожает на 70%, названа дата

Зеленский под угрозой: олигархи готовят замену президенту, возможен новый Майдан, - СМИ

Никакие вирусы не страшны: врачи назвали овощ, который должен быть в рационе каждого

Все новости

"Я думаю, что цвет осени будет не желтый, а красный. Потому что опубликованные данные говорят о том, что количество бедных у нас вырастет почти в два раза до 44%. Это значит, вместе с этим вырастут настроения… и главным словом будет - перераспределение. Честное перераспределение", - заявил он.

Пальчевский предполагает, что олигархическая модель, которую, видимо, закончит Зеленский, скорее всего развалится. Украина не сможет существовать в олигархическом режиме, когда у 57 процентов все богатство Украины. И тут возникнет вопрос о земле.

В таком случае, продолжил объяснять Пальчевский, поднимется вопрос о земле, в том виде, в котором он стоял, хотя бы возврат статус КВО, далее последуют референдум, а потом достойное перераспределение народного богатства земли каждому, каждой семье, а не так как это будет сделано сейчас.

Кроме того, Пальчевский предполагает, что поднимется вопрос национализации.

"Мне кажется, украинцы будут готовы к национализации стратегических отраслей. Потому что, вы понимаете, олигархические режимы всех запугивают словами: «Забрать и поделить». Да у нас, у большинства забирать нечего, делить тем более нечего, А вот то, что они в свое время забрали и между собой поделили, мне кажется, потребует национализации... Иначе у нас не 44 процента, а 94 процента будет бедных
людей", - рассуждает журналист.

В конце политолог напомнил, что большинство революций происходят после войн и болезней, и Украина в этом случае не исключение. Он старается понять, куда украинский народ должен идти.

По мнению политика, украинцы должны двигаться по пути правильного перераспределения богатств. Для этого должен быть создан социальный механизм, социальные партии, если хотите, народное согласие и, кстати народный мандат на подобного рода действия, подытожил Пальчевский.

о справедливости...

о справедливости...

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, 18 May 2020

Ранее портал "Акценты" писал, что Пальчевский предрек Зеленскому неизбежное.

Также портал "Акценты" сообщал, что Пальчевский гневно обратился к правительству после провала Шмыгаля.  

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram