Днем 23 мая неизвестные в центре Киева пытались взорвать офис нардепа Виктора Медведчука. Полиции удалось задержать подозреваемых.

Взрыв в киеве. Фото: PavlovskyNews

По информации телеграм канала  PavlovskyNews, сегодня днем в центре Киева погремел взрыв. Информации о пострадавших не поступало.

Как видно на видео, которое было выложено на канале, в результате взрыва было сильное задымление, черные клубы дыма заполонили всю улицу. Было ли повреждено здание или сам офис в сообщении не уточняется.

По предварительным данным, взрыв произошел в самом здании офиса Медведчука, находился ли в момент взрыва кто-то в его офисе - неизвестно. Авторы  канала не уточняют, были ли пострадавшие в результате взрыва. Также неизвестно пока, взрыв был у входа в офис или в непосредственно внутри.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Со слов очевидцев у офиса Медведчука вначале было слышно, как выкрикивали политические лозунги, а затем прогремел взрыв. Какие именно лозунги и какой политсилы в сообщении не уточняется.

Кроме того, в сообщении сказано, что полиции удалось задержать двоих активистов, остальные сбежали, при этом бросая фаейры. Из этого можно предположить, что у офиса проходил не совсем мирный митинг политсилы, какой, пока неизвестно.

Чуть позднее на этом же канале информация по поводу инцидента была дополнена. Появилось видео самого митинга. На нем четко можно, как активисты собрались у офиса Медведчука, жгли файеры, а затем завязалась драка и прогремел взрыв и пошли черные клубы дыма. После взрыва полиция попыталась взять под контроль происходящее, в результате чего удалось задержать двух участников митинга.

Ранее общалось, что в Киеве произошло ЧП - под землю ушел автомобиль.

Работа дорожных работников и состояние дорожного покрытия – больная тема для многих украинцев. Вчера, 21 мая, в Киеве случилось происшествие, которое лишний раз это подтверждает. 

Напомним, Приватбанк сделал заявление, как не остаться без денег

В последнее время все больше клиентов крупнейшего государственного Приватбанка жалуются на низкий уровень оказания услуг. Не так давно Приватбанк попал в еще один скандал, отказав в предоставлении услуги "Оплата частями".