Как известно, жители столицы очень любят своего мэра, Виталия Кличко, который управляет Киевом вот уже почти 6 лет. А еще больше, киевляне любят потешаться над словами или действиями своего мэра, заслужившего всеобщую любовь своими высказываниями. Новым "мемом" поделился пользователь Олександр Бабак на странице facebook.

Виталий Кличко. Фото: скрин youtube
Виталий Кличко. Фото: скрин youtube

Так, недавно центр Киева – города, славящегося своим озеленением, в частности – большим количеством каштанов – был засажен можжевельником под названием туя. Киевляне не упустили возможность для шуток и увидели в этом определенный символизм – в частности, отметили, что «Туя» лучше рифмуется к ситуации в стране».

Видимо, украинцы имели ввиду рифму с каким-то другим словом, скорее всего – нецензурным, которое в приличном обществе не произносят вслух.

Из этого можно сделать вывод, что киевляне – люди, не теряющие оптимизм и прекрасное расположение духа даже в ситуациях, которые их не совсем устраивает, в частности – высадке в центре столицы кустов можжевельника, вместо любимого киевлянами каштанов, которые многие называли символом города. Кроме того, жители столицы получили новую монетку в свою копилку «мемов» с градоначальником.

Популярные статьи сейчас

Новая беда грозит Украине: Полесье может исчезнуть с лица земли, подробности

Такого не было уже 30 лет: холодный конец мая, стало известно почему

Карантин вернули: МОЗ сделало заявление, что нельзя с 1 июня

Украинцев предупредили о новой беде: пережить смогут не все, подробности

Все новости

Posted by Олександр Бабак on Saturday, 23 May 2020

Последний курьез с участием мэра Виталия Кличко произошел во время одного из его брифингов, посвященного ситуации с распространением эпидемии коронавируса в Киеве. Тогда, рассказывая о том, что в столице выявлено два случая заболевания среди детей, Кличко сказал, что «подтверждено два случая коронавируса у неполноценных». Конечно, мэр столицы имел ввиду «несовершеннолетних».

Фото: espreso.tv

Ранее мы писали о том, что сегодня в Киеве у офиса депутата Виктора Медведчука произошел взрыв.

Также мы писали о том, что 23 мая в 12:00 в Киеве возобновил работу общественный транспорт. Теперь воспользоваться им можно без спецпропусков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter