Ситуация на линии разграничения накаляется. Сегодня 23 мая произошел обстрел позиций ВСУ, в результате инцидента был ранен украинский военнослужащий. Обстрел производили вблизи населенного пункта Верхнеторецкое.

Ранение нa линии фрота. Фото: скриншот YouTube
Ранение нa линии фрота. Фото: скриншот YouTube

О трагичном случае сообщает сайт "РБК Украина". Сегодня, 23 мая, на Донбассе пулей снайпера был ранен украинский защитник. 

Российские оккупационные войска в очередной раз нарушили Минские соглашения и режим прекращения огня. Обстрел велся из снайперского оружия.  Вблизи населенного пункта Верхнеторецкое, пуля снайпера пронзила украинского военнослужащего.

Популярные статьи сейчас

Сердечников предупредили о смертельной опасности: что надо знать

Карту Украины перекроят: в "Слуге народа" сделали заявление, что теперь будет

Путин такого не переживет: ЕС открыла границы для Беларуси, что теперь будет

Выборы мэра Киева: озвучены новые рейтинги - Кличко и Пальчевский лидируют

Все новости

По сообщениям пресс-службы ВСУ, воину оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в госпиталь.

На обстрел врага подразделения Объединенных сил, используя имеющиеся огневые средства, дали вооруженным формированием Российской Федерации адекватный ответ, чем остановили обстрел противника.

Ранее главарь ЛНР Мирошник в интервью российским СМИ заявил, что Минские соглашения нарушают ВСУ, и ЛНР готовы к атаке. Мирошник заявил, что до сих пор они наакпливали огневую мощь и теперь готовы к мощному удару по Укрине.

#ООС #Операція_ОС Сьогодні, 23 травня, російсько-окупаційні війська вкотре порушили режим припинення вогню та...

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Saturday, 23 May 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  один из "представителей" самопровозглашенного незаконного формирования "ЛНР" в Трехсторонней контактной группе Родион Мирошник заявил, что его группировка "не словесно" готова к "провокациям" Киева. 

Портал "Акценты" мы сообщали, что 22 мая штаб ООС сообщил о том, что российские оккупационные войска в очередной раз нарушили режим прекращения огня и произвели обстрел украинских позиций.