Журналист, бизнесмен и политолог Андрей Пальчевский продолжает критиковать действия нынешней власти, тем более, что недочеты в работе видны даже невооруженным глазом.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Сегодня 23 мая конфуз произошел с министром здравоохранения Максимом Степановым, который в ходе брифинга рассказал, что в столице снимать ограничения еще рано, из-за большого количества забеливаемых, но уже через некоторое время написал в своем Фейсбуке, что в Киеве процент заболеваемости снизился до 11,7 человек на 100 тысяч населения.

"В 9.51 министр здравоохранения говорит, что нельзя послаблять карантин. Через 2 часа, видимо после давления, инцидентность, это заболеваемость на сто тысяч человек с 15 резко переместилась до допустимого уровня 11,7" - говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Автолюбителям приготовиться: в Украине снова введут техосмотр

"Непоправимые последствия из-за Минска": Кремль открыто угрожает Украине, детали

"Их там нет" уже не поможет: США поймали Россию с поличным

Конец мая будет холодным: синоптики предупредили — надвигается ледяной циклон

Все новости

Андрей Пальчевский заявил, что власти манипулирую заболеваемостью, и информацией, которую передают президенту.

"Зеленский назвал нас мастерами спорта по борьбе с коронавирусом. Владимир Александрович, если у нас и есть мастера спорта, то это по вливанию вам в уши и по прыжкам в сторону от правды", - возмущается политолог.

Пальчевский отметил, что люди уже утомились, и им приходится делать выбор - здоровье или работа.

"Если выпихиваете людей на улицу дайте хоть транспорт. Нашли что закрыть метро, его если правильно организовать, то это был бы самый безопасный вид транспорта. Ничего переборем", - заключил политик.

Он заявил, что метро можно было сделать самым безопасным местом при эпидемиологической ситуации.

Одним из признаков адаптивного карантина является инцидентность – количество новых больных за последние 7 дней на 100 тысяч населения. Этот показатель установлен на уровне 12. 

Глава столицы сегодня сообщил, что заключения комиссии ТЭБ и ЧС, эпидемиологическая ситуация в Киеве соответствует нормам, установленным Минздравом, и позволяет перейти ко второму этапу ослабления ограничений.

так карантин или на работту????

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, 23 May 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что Андрей Пальчевский затронул тему антисемитизма. "Некоторые разыгрывают карту антисемитизма. Я прекрасно понимаю, где есть граница справедливости", заявил аналитик.

Портал"Акценты" информировал, что согласно опросам киевлян кандидаты в меры Киева лидируют Виталий Кличко и андрей Пальчевский.