Хорошие новости - любимая многими актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк чувствует себя гораздо лучше.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Об этом сообщает Утро.ru.

Родственники телезвезды по-прежнему молчат, поэтому поклонникам остается лишь только довольствоваться тем, о чем сообщают другие знаменитости. В частности, не так давно в эфире одного из федеральных российских каналов певица Наташа Королева, которая живет не далеко от четы Чернышовых, рассказала о том, что Насте становится лучше.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 21 октября: не время лениться - за работу всей семьей, традиции и приметы

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Все новости

Знаменитость отметила, что они с актрисей соседки и Наташа желает ей только здоровья.

"Говорят, что новости хорошие", – очень осторожно сообщила певица в программе "Привет, Андрей!", которая была посвящена творчеству Королевой. Всем своим видом Наташа показывала, что искренне переживает за Настю. И это явно не только ее эмоции, ведь как известно звездные соседи, проживающие рядом с Королевой очень дружны между собой и они однозначно разделяют точку зрения певицы. Это Владимир Винокур и Лев Лещенко с супругами и многие другие.

Также Наташа призналась, что роль няни Вики в нашумевшем сериале, писалась именно для нее, но сыграть не получилось, поскольку буквально перед перед съемками певица стала мамой.

Напомним, о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк и о ее борьбе за жизнь стало известно еще в конце минувшего года. Изначально говорилось о том, что у теледивы рак мозга. Официально диагноз актрисы родственники пока так и не подтвердили.

View this post on Instagram

#Repost @podderzhka_azavorotnyuk with @make_repost ・・・ Сегодняшний день - очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! ❤❤❤ Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем - наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого - здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год, и тем дороже и ценнее осознавать, как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти. Каждый день в нескольких монастырях, в разных городах за нее молятся настоятели и другие священнослужители, монахи и послушники - и мы безмерно благодарны за такое внимание! 🙏🙏🙏Каждый вечер к коллективной молитве присоединяются люди с разных концов земного шара. Огромное спасибо всем друзьям за вашу невероятную поддержку и помощь! Вы знаете, как она любит каждого из вас и каждого мысленно (увы, по-другому сегодня не позволяет карантин) обнимает. Мы счастливы, что вы есть и вы рядом! Спасибо коллегам, которые также пришли на помощь и очень много сделали для нас. И, конечно, мы от души благодарны всем поклонникам, подписчикам, просто неравнодушным людям! Всем, кто сопереживает, пишет слова поддержки, молится за благополучие, желает добра и выздоровления. Все вы - те, кто был с нами этот год, даете нам надежду на лучшее. Благодаря вам, вашим молитвам, мы точно знаем, что ЧУДО возможно, и оно обязательно случится! Спасибо! 🌷 Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник - для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути - ИХ ОБЩАЯ. Вдвоем - проще, вдвоем - вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Напомним, что поклонники Анастасии ошарашены и очень переживают за дочь актрисы - Анна Заворотнюк на грани и может повторить судьбу мамы.

В частности, дочь телезвезды призналась - карантин ей дается непросто.

Аня, заперта в загородном доме. Ей откровенно надоело сидеть на одном месте. И оно понятно, ведь девушка не привыкла к такого рода времяпрепровождению.

"Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас, как никогда, хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чем-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок", – сообщила Анна на своей страничке в соцсети.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что актриса намекала на проблемы со здоровьем еще в 2018 году.

Также портал "Акценты" писал - недавно прима Екатерина Кухар привела поклонников в восторг.