Мир постепенно оживает и просыпается от "карантинной спячки", и это не может не радовать - Европа медленно, но верно смягчает ранее принятые защитные меры. Очередь дошла и до тех, кто планирует хоть не на долго сменить свое место пребывания и отдохнуть. Какие направления для нас откроют и как скоро это произойдет.

Об этом в воскресенье, 24 мая, сообщают Вести.

Гемания приняла решение открыть небо сразу по двадцати направлениям. Так, уже со средины июня, немецкий авиаперевзочк Lufthansa планирует запустить рейсовое сообщение из Франкфурта-на-Майне.

По предварительной информации, самолеты будут выполнять рейсы на Родос и Ибицу. Так же полеты запланированы в Малагу и Венецию. В работу запустят те восемьдесят машин, которые на сегодня все еще простаивают по причине эпидемии коронавируса и карантинных мер связаных с ним.

Популярные статьи сейчас

Непогода в Украине: "Укрзализныця" сделала заявление о курсировании поездов, детали

Ваши суставы скажут вам спасибо: диетологи назвали каши, о которых взрослым лучше забыть

Нацполиция и Минздрав на изготовке: в Украине стартуют масштабные проверки – уже с завтрашнего дня

Заоблачные тарифы на коммуналку: хватит ли в Украине денег на субсидии – в Кабмине дали ответ

Все новости

Начиная с первых чисел июня месяца руководство Eurowings и Lufthansa намерено вернуть в эксплуатацию 160 аппаратов (всего в резерве у компаний 760 самолетов). По предварительной информации, пока еще действующие запреты на воздушное перемещение отменят уже в середине июня.

Напомним, что в Штатах пассажирский Boeing прямо на взлетной полосе сбил человека. Тело погибшего обнаружили практически сразу.

Согласно заявлению Федерального управления гражданской авиации, пилот, выполняющий рейс 1392, который прибывал из Далласа, оповестил диспетчеров о том, что на территории взлетно-посадочной полосы в аэропорту Остин-Бергстрем, он видел человека. Это произошло практически сразу после того, как самолет осуществил посадку - в 20 часов 12 минут.

Представители по связям с общественностью аэропорта заявили - чиновники категорически отказываются верить в тот факт, что неизвестный мог находиться на взлетно-посадочной полосе во время происшествия.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что украинцев растрогало видео ожидающих конца карантина самолетов в "Борисполе".

Также портал "Акценты" писал - в Боливии рухнул самолет с людьми.