В аннексированном Крыму, курортный сезон 2020 года рискует окончательно "накрыться". Последний гвоздь в крышку туристического бизнеса страны-агрессора "забьет" эпидемия COVID-19, а так же неуклюжие попытки оккупационной "власти" вынудить коренных жителей полуострова сидеть в домашнем заточении (так называемой самоизоляции).

Об этом пишут Вести-UA.

И если минувушие годы у оккупационной власти получалось заниматься "очковтирательством" и записывать в отчеты более семи миллионов туристов, которые точно посетили Крым, то теперь этот номер скорее всего не пройдет - число тех, кто приедет на полуостров будет просто минимальным (если вообще, конечно, будет), а значит, и возможностей для приписок и вранья не останется вовсе.  

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Средства массовой информации страны-агрессора начали наполнять свои страницы материалами, где в хвост и в гриву, расписываются все прелести отдыха на аннексированном полуострове. Но абсолютно очевидным является тот факт, что агрессивная некомпетентностей "властей" и коронавируса добьют туристическую сферу Крыма полностью.

Например, одно из российских СМИ, призывает поехать отдохнуть в Феодосию. Также сообщается, что такой вариант отдыха является бюджетным, поскольку даже если добираться до этого крымского курорта из Москвы на самолете, возможность "дожать" и сэкономить на отдыхе составит 1,2 тыс. рублей.

Далее оккупанты сообщают, что в Феодосии один из самых бюджетных вариантов по проживанию затянет на 3,5 тыс. рублей за 7 дней. Отдельной статьей прописываются супервозможности бюджетно питаться в столовых - средний чек в них составит от 300 до 350 рублей на человека.

Все идет к тому, что еще чуть-чуть и захватчики докатятся до того, что будут приплачивать своим гражданам, лишь бы наполнить некогда огромную и успешную здравницу под названием Крымский полуостров, хоть каким то количеством людей. 

Напомним, что в сети показали пересохшие водохранилища Крыма.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что россияне испугались Путина и сняли рекордную сумму с банковских счетов.

Также портал "Акценты" писал - пандемия коронавируса обвалила экономику России.