Бывший премьер-министр Российской Федерации Михаил Касьянов рассказал, кто может заменить Владимира Путина на его посту.

Об этом экс-чиновник поделился в интервью Obozrevatel.

Владимир Путин. Фото: Официальный сайт Кремля

По его мнению, замену главе Кремля не нужно искать в какой-то личности. Ею может стать группа «разумных» людей, которые осведомлены в конкретных действиях по отношению к государству. При этом он отметил, что такую группу создать вовсе не составит труда. На это может уйти максимум две ночи.

Также Касьянов напомнил, что Путин вот уже двадцать лет как насаждает в умы людей. Но также добавил, что сторонники и поклонники Путина уже сейчас признают, что не любят и некоторые даже ненавидят его. Но при этом говорят, что деваться неуда, поскольку достойных кандидатов на его замену нет.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Просто пушка: Настя Ивлеева в микроскопическом бикини пустилась во все тяжкие

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Все новости

Стоит отметить, что к подобному мнению приходили ранее уже и другие политологи, которые утверждали, что на место Путина может прийти не конкретный человек, а целое "политбюро".

Также на портале недавно проскочила информация о том, что Владимир Путин серьезно болен. Такого рода информация появлялась и ранее, однако по активности Владимира и его серьёзным настроям по завоеванию мира, так и не скажешь.

В сообщении говорилось, что бывший советский разведчик и сокурсник Владимира Владимировича по институту КГБ Юрий Швец предполагает, что у главы РФ могут быть проблемы, связанные с психическим здоровьем. Кроме того, Швец также предполагает, что в следующем году его якобы может даже не стать. Сам Швец более 25 лет проживает в США и стал там аналитиком бизнес-разведки.

Для многих подобный факт давно очевиден, кто-то отказывается в это верить. Однако стоит признать, что зачастую Путин поступает так, что вполне подтверждает вышеупомянутые диагнозы.

Наш экс-министр иностранных дел Павел Климкин дел оценил деятельность президента РФ. По мнению Климкина, политика президента Российской Федерации Владимира Путина, которой он придерживается в отношении решений как внутренних, так и внешних государственных вопросов, неуклонно ведет к подрыву доверия к нему граждан и нещадно бъет по рейтингу российского главы государства.

Напомним, что Япония нацелилась забрать часть РФ.

Ранее портал "Акценты" писал, что Дональд Трамп получил от Владимира Путина ответ на создание суперракеты в США.

Также портал "Акценты" писал, что Зеленский нашел способ вернуть Донбасс.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram