Иногда способ заработка некоторых девушек вызывает недоумение и огромное изумление. Тем более в современном мире, когда денежки можна зарабатывать в интернете, распространяя свои снимки в самых необычных позах и ракурсах. Так, одна предприимчивая американка стала звездой благодаря свои ножкам, которые принесли девушке немалый доход. Об этом пишет Корреспондент.

Женские ножки. Фото: youtube

Жительница американского города Портленд в штате Орегон нашла весьма оригинальный способ заработка с помощью личных фотографий, которые приносят ей немалые дивиденды. При этом ежемесячная "зарплата" девушка часто доходит до шести тысяч долларов. Все дело в том, что 28-летняя американка фотографирует свои ступни и продает снимки.

Американская студентка. Фото: Корреспондент

Популярные статьи сейчас

Приспустила платье и засветила вишенку: Эмилия Кларк из «Игры престолов» разгорячила сети

Вот это зрелище: Сьюзи Кортес вышла на прогулку в одном белье - засветила все и даже больше

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Сейчас студентка с псевдонимом Sweet Arches собрала тысячи поклонников по всему миру благодаря своим ножкам. При этом девушка не отличается большой стройностью или невероятной внешностью,- внимание привлекают ступни, которые сводят с ума фетишистов и заставляют их платить хорошие деньги за возможность как следует рассмотреть вожделенные пальчики, которые попадают в кадр при различных обстоятельствах.

Девушка продает свои ноги. Фото: Корреспондент

Студентка отмечает, что заказчики фотографий чаще всего хотят, чтобы она давила что-то пальцами ног.

"Людям нравится, когда я что-то давлю пальцами, например, малину, виноград или пирожные. Однажды кто-то просил давить муравьев, но я отказалась, такие вещи я ни-ни!",- говорит девушка и добавляет, что каждый день ей приходят сотни заказов на эксклюзивные снимки.

Девушка продает свои ноги. Фото: Корреспондент

Фотографии с ножками американки покупают пользователи сайта OnlyFans, который показывает контент за деньги.

Студентка очень бережно относиться к источнику своего заработка, ухаживает за ножками и даже делает специальные маски. Однажды один из фанатов выкупил у девушки ботинки, которые насквозь пропахли ароматом кокоса, входящим в состав маски.

Ранее портал "Акценты" писал, что певица украинского происхождения Наталья Королева показала поклонникам, как удалась ее первая в жизни самогонка.

Напомним, что светская львица и телеведущая, а так же блоггер и просто хороший человек Леся Никитюк решила "сдобрить" еще одно карантинное утро новым постом в сети.