Вчера в Киеве открыли обновленный после реконструкции зоопарк. На входе посетителям проверяют температуру. Наличие маски - обязательно. Также на входе к животным стоят бесконтактные дезинфекторы. 

Киевляне с детками, скучившие за какими либо развлечениями ринулись в одно из немногих заведений, уже открывшихся после продолжительного карантина. О том, что зоопарк в Киеве снова функционирует, сообщает сайт "РБК Украина".

Стоит сказать, что о том, что зоопарк открыл свои двери посетителям, огласил Виталий Кличко в ходе своего субботнего брифинга.

Популярные статьи сейчас

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Украинцы встревожены: массовое закрытие отделений банков, что происходит

Встреча Путина с Зеленским: Песков сделал заявление, стало известно о намерениях Кремля

Повышение доплат за "лишний" стаж пенсионерам: кому повезет и сколько дадут

Все новости

Цена билетов в зоопарке в Киеве, несмотря на существенное обновление зоопарка, не изменилась: 100 гривен для взрослых, 60 грн для студентов и владельцев "карты киевлянина", и 50 грн для детей и льготников.

Посмотреть на обновленный Kyiv Zoo пришло очень много желающих. На время карантина зоопарк работает только в режиме городского парка, аттракционы не работают. Также не проводят экскурсии для групп.

Террариум, птичник и зимние павильоны закрыты. Увидеть можно только тех зверей, которых демонстрируют в летних вольерах, но это значительная часть от всех имеющихся.

Фотографии киевлян, которые пожелали проведать зоопарк попали на фотокамеры журналистов.

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  пляжи и другие украинские курорты официально планируют открыть уже 7 июня. Во всяком случае сейчас именно эта дата рассматривается как оптимальная, учитывая, что к концу мая, наконец, должно начаться долгожданное потепление.

Портал "Акценты" информировал, что на Харьковщине, один из верблюдов расхаживал по поселку. При этом животное не выглядело каким-то напуганным или растерянным. Напротив, все это походило на прогулку господина по своим владением.