Многие украинцы не один сезон были «прикованы» к экранам своих телевизоров или компьютеров – следили за перипетиями жизни двух семей: семьи деревенских жителей Будько и семьи городских интеллигентов Ковалевых. Комедийный серил «Сваты» с огромным успехом пронесся многими странами – было аж шесть сезонов.

Анна Кошмал Фото: скриншот edinstvennaya.ua.
Анна Кошмал Фото: скриншот edinstvennaya.ua.

И вот «Сваты 7» уже готовы вновь радовать, держать в волнении и отвлекать от каждодневных проблем. «Сваты 7 сезон» — это захватывающее продолжение комедийного сериала о жизни Женьки и двух ее семей.

И вот украинская актриса 25-летня Анна Кошмал, которая играет одну из главных ролей в сериале «Сваты» в пятом и шестом сезоне, показала в социальной сети Instagramочень откровенное фото. Ради «взрослой» фотосессии девушка, которая блестяще сыграла в сериале Женьку Ковалеву, распахнула рубашку и при этом не одела даже нижнее белье.

Она опубликовала фотоснимок в Сториз на странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры затаили дыхание: 3300 минимум, Минсоцполитики сделал заявление

Вопрос второго языка в Украине: СНБО сделала неожиданное заявление, «это должен быть...»

Люди молились и плакали: по Черкащине пронесся страшный смерч, а город превратился в море, подробности ЧП

Украинцам раздадут деньги: на работу можно не рваться, счет на тысячи

Все новости

Девушка продолжает активно строить карьеру актрисы и довольно часто подогревает интерес к своей персоне пикантными образами. И, видимо, чтобы подчеркнуть свою природную красоту Анна Кошмал приспустила рубашку-блузу ниже плеч, полностью обнажив декольте. Она также села на пол и слегка изогнулась в сторону камеры в изящной позе – красота на всеобщее обозрение.

Ранее "Акценты" писали, что Анна Кошмал отметила, что новый сезон сериала "Сваты" снимают в Беларуси, однако из-за карантина съемочный процесс пришлось приостановить. Новый сезон сериала "Сваты" пришлось отложить на некоторое время, подогревая к нему интерес телезрителей. 

Также сообщалось о том, что на страничке “Zvezdi_svatov” в Instagram опубликовали фото молодых актеров и актрис и решили узнать у людей, кто, по их мнению, сохранился в плане внешности почти без изменений.