Вчера 24 мая в Киеве состоялась массовая акция протеста против политики президента. Участники акции собрались впервые после карантина. Они критиковали политику президента, заявив свое мнение о том, к чему она приведет.

Ирина Фарион. Фото: скриншот YouTube
Ирина Фарион. Фото: скриншот YouTube

Выступающие с трибуны провозглашали свои требования, а также прошли к дому президента и обклеили забор флаерами и лозунгами. По дороге украинцы скандировали речевки "Україна – понад усе!", "Слава Україні – Героям слава". Об этом сообщает сайт "Стена".

Стоит сказать, что организаторы акции заявили, что из-за карантинных ограничений, многие украинцы не смогли отправится в столицу на митинг. Недовольные политикой Владимира Зеленского пользователи Facebook уже стали искать замену нынешнему президенту.

Так, на странице одиозного политика Ирины Фарион появился опрос, не пойти ли Фарион в президенты.  Политик опубликовала фото с вопросом "Фарион на пост президента", предложив подписчикам проголосовать в комментариях с помощью смайлика поддерживают ли они данную идею или нет.

Популярные статьи сейчас

Украинцы в восторге: Vodafone предложил доступный тариф для всех, детали

Аномальная жара в июле: синоптики дали прогноз, +39 не предел

Танки и бронетехника ВСУ на улицах: люди перекрыли дорогу, подробности ЧП

Начало июля будет холодным, синоптик дала прогноз, к чему готовиться

Все новости

На что многие поклонники Фарион поддержали идею президентства одиозного политика. Подписчикам Ирины импонирует умение женщины безапелляционно рубить правду. Однако некоторых данное заявление не привело в восторг.

Стоит сказать, что разместил опрос о президентстве Фарион паблик "Дрогобицькі жарти".

Posted by Ірина Фаріон on Friday, May 22, 2020

На сайте "Акценты" мы сообщали, что  24 мая, в столице Украины прошла акция "Стоп Ревнш", которую проводят националистические силы. Организаторы акции решили напомнить о себе, они выступают против политики Зеленского касательно Донбасса.

Портал "Акценты" информировал, что Ирина Фарион решила внезапно высказаться в негативном ключе о президенте Украины Владимире Зеленском. При этом сделать она эта решила через "легитимного" президента Виктора Януковича. Фарион разместила воспоминание о том, как на Януковича упал еловый венок.