Устав от "подделок с сети", Лариса Долина приняла решение завести свою страничку в Инстаграм. На ней певица делится с подписчиками и гостями короткими фрагментами из своей жизни, запечатленными, как правило, на фото или видео.

Лариса Долина

Нельзя сказать что теледива обладает прекрасными внешними данными, однако в большинстве случаев селфи были удачными, а видео частенько даже отличались креативностью (так например певица выложила ролик, где ее внучка Саша прильнула губами к стеклу - как результат получилась очень даже смешная рожица).

Но, как говорится, что то пошло не так, и последнее обновление на странице звезды в этой соцсети, поклонников явно не порадовало. На нем певица поочередно находится в кадре с каждым из внуков.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

Все новости

Разглядывая селфи, видишь все огрехи современной косметологии и пластической хирургии, равно как и то, что Лариса Александровна за время карантина не сильно занималась собственной внешностью.

"Theese two cosmic girls, i might have done something big time awesome to have theme by my side) необходимо отметить что саша очень быстро выросла😱а мама у меня просто 👑♦️. Ace of spades нна ! Ну а за этим фото,привлекшим таки ваше драгоценное внимание, слова благодарности всем кто подумал на секунду вспомнил поздравил поржал чертыхнулся и еще много чего за меня)) без меня не в меня не при мне всем! Обнимаю вас крепко и очень ценю! Мне через 3 года 40, 120 по встречной мчиииим))) 🥳", - написала Долина под постом.

Лариса Долина

Исходя из всего сказанного певицей, можно смело сделать выводы - Долина счастлива, а если учесть тот факт, что она вот уже столько лет носит почетное имя "бабушка", то претензии к облику певицы отпадают сами собой.

Напомним, что это не первое неудачное фото главной исполнительницы хита "Погода в доме". Ранее в сети уже обсуждался момент с ее неудачным селфи - на нем поклонники просто не узнали эстрадную певицу.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что исхудавшая певица Адель похвасталась новой фигурой

Также портал "Акценты" писал - Кароль случайно проговорилась о любовном романе с популярным певцом.