Самая эпатажная и осуждаемая пара в украинском шоу-бизнесе - это Алексей Потапенко и Настя Каменских. Кстати, буквально на днях, звездная пара отметила свой первый совместный год жизни в браке.

Настя Каменских. Фото: Instagram

Певица постоянно пытается радовать своими новыми фотографиями подписчиков, и они нужно сказать безумно рады тому, что Настя очень много рассказывает и показывается моментов из своей личной жизни.

Так, Настя Каменских решила порадовать своих поклонников фотографией довольно в экстравагантном наряде. На артистке красовался черный боди и прозрачные короткие лосины. От талии до бедер, красуется нечто подобное, что напоминает пояс для чулков. Правда совсем не ажурное, так как эти полосы сделаны в спортивном стиле, на которых красуется надпись NK.

Кстати, если кто не в курсе, то эти буквы переводятся как Настя Каменских, и певица выступает на сцене именно под этим псевдонимом. На голове у Насти довольно необычная прическа, так как с такими волосами поклонники ее совсем не привыкли видеть. Макияж также вызывающий, и походит больше на вечерний макияж.

Популярные статьи сейчас

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Придется затягивать пояса: эксперт предупредил о повышении цен на основные продукты

Выманивают все до гроша: украинцев предупредили о новой афере мошенников

Украинцы аплодируют стоя: зарплаты чиновников и членов набсоветов хотят уменьшить – детали законопроекта

Все новости

Скриншот из Instagram Насти Каменских

А вот подписала певица свой пост так: "Выражение лица, как у Ри-ри...". Кто такая Ри-ри - непонятно.

Также на странице Насти Каменских появилось видео про попу как у Ким. Что именно хотела сказать артистка опубликовав это видео, неизвестно, потому что оно даже никак не подписано, и что символизирует, также остается в тайне.

Скриншот из видео в Instagram

Скриншот из видео в Instagram

Скриншот из видео в Instagram

Ранее "Акценты" писали о том, что Настя Каменских в прозрачной кофточке завела сети своими формами.

Также наш портал писал о том, что пока Каменских нет дома, Полякова с Потапом устроили "игрища" и засняли на камеру, "не насытились друг другом".

Напомним, что ранее мы писали о том, что Каменских устроила горячий танец живота под Шакиру.