Уже около года вокруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк ходят мрачные слухи. Кто пишет, что она болеет смертельным недугом, кто заявляет, что она уже выздоровела, а кто и вовсе обсуждает даты ее кончины.

В эфире программы ТСН подготовили новые сведения о состоянии здоровья знаменитости.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот: YouTube

До сих порт от семьи или близких друзей не официального подтверждения о том, что звезда "Моей прекрасной няни" Настасия Заворотнюк тяжело больна. Все вопросы на этот счет и просьбы прокомментировать были отклонены с их стороны. Однако прессе поступил якобы официальный документ с ФГБУ "Центральная клиническая больница с поликлиникой" Управления делами президента Российской Федерации, который подтверждает все предыдущие слухи.

В документе утверждается, что 49-летняя Анастасия Заворотнюк действительно находилась у них на лечении. Как передает новостной портал ТСН, в прессе появилось подтверждение в виде документа. Согласно информации, поданной в письме, актриса действительно находится у них на стационарном лечении с 21 января. Процедуры все еще продолжаются, актрису не могут отпустить домой. В справке также указали диагноз – глиобластома.

Популярные статьи сейчас

«Умер» в конце 4 сезона: еще одна потеря «Сватов», почему «слили» Анатольевича

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Забудьте о повышении: индексация не коснулась части пенсионеров, кому не повезло

Горячая штучка: Никитюк показала бесконечные ножки в обтягивающем наряде - фанаты в восторге

Все новости

Ранее в средствах массовой информации утверждали, что знаменитость уже выписалась из лечебницы и продолжает восстанавливаться дома. Даже писали, что ее муж фигурист Петр Чернышев, все время был подле не ее и отходит от жены без надобности, старался делать все возможное и заботится о ней.

Также один из врачей рассказал, как обстоят дела у актрисы. По его словам, данный диагноз смертельным в докторской практике не считается. Однако вылечить его не так-то и просто. Один из медиков прокомментировал ситуацию с актрисой. Но также специалист отметил, что Анастасия Заворотнюк чувствует себя уже гораздо лучше и ее дела идут на поправку. Отметили и то, что на данный момент знаменитость взяла курс лечения с препаратами нового образца. Такие лекарства доставили ей прямо из Стэнфордского университета (Калифорния, США).

Как сообщил тот же медик, Анастасия Заворотнюк уже перенесла две операции. В первую очередь ей удалили одну опухоль, а затем после образования новой изъяли и ее. Отмечается, что химиотерапия очень отразилась на внешности актрисы, и она не выглядит так привлекательно как раньше. Говорят, что она потеряла волосы. Однако сейчас все восстанавливается, предположительно уже к концу года, она снова примет облик сексапильной красотки, какой была раньше.

Также врач отметил, что особых противопоказаний и запретов у актрисы нет. Она может сколько угодно читать книги, смотреть кино и тому подобное. Однако физическая активность ей пока запрещена.

Напомним, что соседи рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Ранее портал "Акценты" писал, что может повторить судьбу мамы и дочь Анастасии Заворотнюк.

Также портал "Акценты" сообщал, что дочь Заворотнюк похвасталась шикарным отдыхом за границей.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram