Популярный телеведущий, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский на своей страничке в Фейсбук гневно раскритиковал комментарии Ирины Фарион в адрес Президента Украины.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео

Основным аргументом, в выложенном им видео, являлось наличие неформатных, с точки зрения Пальчевсого выражений, в адрес той власти, которая сегодня представляет Украину. Телеведущий призвал быть корректными в своих высказываниях, но критики при этом не отменять.

"Жаба, оно, истота - как вы знаете я сам даю прикурить Владимиру Зеленскому, в том смысле что его нужно критиковать и можно критиковать, - сказал бизнесмен, - но оскорблять человека ...Фарион, филолог - она ж сказала, что филолог!"

Популярные статьи сейчас

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Все новости

Так же Пальчевский вступился за первую леди и прокомментировал критические замечания в ее адрес со стороны той же Фарион: "Вот еще о первой леди - ну вот она вышла в вышиванке, ну не нравится вам эта вышиванка...привязывать к этой вышиванке какие то гены, отсутствие генов....Ганьба! И когда будет положен этому конец", - сказал миллионер.

"Ну не переходить же на хамство", - подытожил он.

Пальчевский является активным пользователем Фейсбук и не так давно он в очередной раз критиковал действия власти. В своем видеообращении к украинцам, журналист рассуждал о надвигающихся на страну переменах.

Изначально его беспокоила тема антисемитизма. "Некоторые разыгрывают карту антисемитизма....никаких чувств против древнего народа у меня нет и не будет, это мои учителя, друзья. Все попытки записать меня в ту или иную группу - это ерунда" - сказал политик.

После чего бизнесмен рассказал о том, что нас может ждать уже нынешней осенью: "Я думаю, что цвет осени будет не желтый, а красный...опубликованные данные говорят о том, что количество бедных у нас вырастет почти в два раза до 44%....вместе с этим вырастут настроения… и главным словом будет - перераспределение. Честное перераспределение".

Напомним, Пальчевский раскрыл тайну запуска Мрии.

Портал "Акценты" ранее сообщал о том, что украинский миллионер гневно обратился к правительству после провала Шмыгаля.  

Также портал "Акценты" писал Пальчевский предрек Зеленскому неизбежное.

так «забеня»??? или Президент? Хамству - стоп!!!

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, May 25, 2020